воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Kronwall out for 4-8 weeks.

Ну вот и окончательная информация по состоянию Никласа Кронвалла. На всякий случай напомню, что Кронви получил травму левого колена в матче против Монреаля, когда Джордж Ларак сыграл колено-в-колено против лучшего защитника на данный момент Детройта. К сожалению, все не так радужно, как это говорилось в первоначальных заявлениях клуба (2-3 недели).

По последним сведениям из клуба (спасибо Анзару Хану), Кроннер пропустит от 4-ех до 8-ми недель с растяжением боковых связок левого колена. По самым худшим предположениям, он сможет вернуться в состав не раньше середины января. Однако Бэбкок уже сказал, что никого из Гриффонов вызывать пока не планирует. Эрикссон будет играть во второй паре со Стюартом, а третью пару защитников составят Лебда и Мич. "Он все это время находился с командой, - говорит Бэбкок о Миче, - он знает, что у нас происходит во всех тонкостях и полностью готов играть в основном составе".
Потеря Кронви, конечно, не может пройти для Детройта незамеченной - на данный момент он был самым результативным нашим защитником с 18-ю (5+13) очками. В команде он по этому показателю занимает 3-е место после Хэнка и Паши.
Особенные опасения вызывает то, что на этом колене он уже делал операцию в 2005-м году. Правда, это были крестообразные связки. Тогда Кронви пропустил 52 матча регулярки. Будем надеятся, что эта травма не привратиться в хроническую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий