среда, 28 сентября 2011 г.

Four Red Wings' fights from Prospect tournament - video



 
Никакой информации в этом посте не сообщу. Просто видео для любителей хоккейных драк. Четыре боя наших проспектов и игроков "Гриффонов" с Турнира Проспектов в Траверз Сити. За видео спасибо hockeyenforcer24:




7 комментариев:

  1. Алексей! Я понимаю, что не к месту вопрос, но краеугольный сейчас: Хенрику и Паше в одном звене играть, или лучше в разных? Как ты считаешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Тут вопрос, мне кажется, даже не столько в самих Хэнке и Паше. Если их разъединять, то нам, получается, приходится играть в 11,5 форвардов - Холмстром попадает в четвертую тройку и делает её из быстрой форчекинговой бригады тихоходным тяежловесом. Теряем эффективность целого звена.
    Но убирать Хомера нельзя - свои очки в ПП он приносит стабильно, и это очень важные очки.
    Поэтому, вот если бы я был тренером, я бы начал сезон стандартно - Хэнк-Паша-Хомер. А дальше уж - по ситуации.
    Ну а если реально - то сейчас уже понятно, что они начнут сезон в разных тройках, а Хомер - в четвертом звене или вообще в запасе.

    ОтветитьУдалить
  3. Насчет полезности Хомера спору нет (на пятаке он очень неплох). Но беда в том,что в плей-оффе опять Хэнк с Пашей начнут "пробуксовывать". Может двух голеадоров в одну линию ставить не стоит? А то ведь не один Маклеллал может противоядие на них найти?

    ОтветитьУдалить
  4. Ну так, собственно, именно это Бэбкок и делает - пытается создать два сильных сыгранных звена вокруг двух лидеров. Я ему доверяю (хоть и имею несколько другой взгляд на некоторые вещи... но где я, и где Бэбс :D)
    Так что посмотрим, что из этого получится. А может и Хомер как-нибудь впишется в четвертую тройку...

    ОтветитьУдалить
  5. На засыпку: а можешь дать прогноз возможных партнеров Хэнка и Паши соответственно?

    ОтветитьУдалить
  6. андерссон зверь конешно (прошу прощения за офф-топик=))))

    ОтветитьУдалить
  7. Это даже не прогноз, а практически точная информация уже. Сейчас Пашу наигрывают с Клири и кем-то из пары Ивз/Худлер. Учитвыая последние новости, Клири отпадает. Ну а второе звено уже тож известно и изменению вряд ли подвергнется. Получается так:

    Филппула - Зеттерберг - Франзен
    Худлер - Дацюк - Ивз

    Хотя, конечно, может Паше и других партнеров будут искать...

    ОтветитьУдалить