вторник, 20 сентября 2011 г.

Training camp mid-night report - Team Red & Team White rosters, first roster cut, Howard injury etc.


Photo by Sarah Lindenau
Как я и обещал в предыдущем сообщении, выкладываю информацию по составам на завтрашнюю игру команды "Красных" против команды "Белых". Но сами составы оставим напоследок - сначала несколько других, довольно интересных, новостей:
  • Во-первых, не могу не поделиться ссылкой на как всегда отличную фото-галерею со вчерашней игры с блога Left Wing Lock.Очень рекомендую! September 19th Gallerey. Фото вверху и дальше - оттуда же.
  • Во-вторых, довольно интересные цитаты Майка Бэбкока, который поделился с Анзаром Ханом своими впечатлениями от игры команд Хоу - Линдсей: 
    • О Йохане Франзене: "Было приятно видеть, что он забивает. Думаю, он был лучшим на льду в воскресенье. Каждый раз, когда кто-то получает травмы, ты хочешь, чтобы он побыстрей начал кататься снова. Мьюл по-прежнему может отлично бросать. Чем больше он катается, тем лучшую форму он набирает".
    • О Густаве Найквисте (в очередной раз), Яне Мурзаке и Крисе Коннере: "Найквист продолжает впечатлять. А Мурзак постоянно находится в гуще событий. Как по мне, Коннер и Мурзак сегодня постоянно были с шайбой. Сегодня они выделялись своей подвижностью, активность, постоянными движением. И при всем при этом они были весьма эффективны".
    • О Джонатане Эрикссоне: "Еще один парень, который, на мой взгляд, сегодня был великолепен - это БигЕ. Он отлично играл с шайбой, двигался."
  • Следующая новость немного настораживает - как, опять же, сообщает Анзар Хан, в понедельник на лед не вышел Джимми Ховард. Еще в субботу он получи шайбой по тыльной стороне левой ноги, где защиты почти нет. В воскресенье он тренировался и играл через боль, ну а в понедельник врачи решили дать ему отдохнуть. Травма не серьезная - никаких рентгенов или дополнительных обследований не требуется, но теперь есть сомнения, сможет ли Джимми выйти завтра на лед в составе "Красных". Хотя сам он в этом особо не сомневается.
  • Интересная новость от Сары Линдено - она огласила список из 10 игроков, которые покидают тренировочный лагерь. Их уместно разделить на две группы:
    • Проспекты "Детройта" Брукс Мэйсик, Ричард Недомлел, Райан Спроул, Петр Мразек, Ксавье Оуллет., Алан Куини и Марек Тврдон отправляются в свои юниорские команды.
    • Rammer (red) & The Mule (white) by Sarah Lindenau
    • Свободные агенты Зак Франко, Артем Сергеев и голкипер Эван Мошер покидают лагерь и не будут подписаны "Детройтом".
  • Из предыдущего пункта можно сделать вывод, что находящиеся на просмотре форвард Ник Ослунд и вратарь Рамис Садиков остаются с командой и еще имеют шансы получить контрактное предложение от "Детройта". Что ж, молодой габаритный российский голкипер в системе "Ред Уингз" - это интересно.
  • Ну и наконец переходим к главному. Хелен Сент-Джеймс опубликовала некоторые подробности о составах на сегодняшнюю игру. К сожалению, полных версий пока нет, поэтому довольствуемся тем, что имеем:
Team RED

Дэн Клири - Павел Дацюк - Патрик Ивз
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Томас Холмстром
Иржи Худлер - Райан Джонсон - Фабиан Брюннстром
Томаш Татар - Крис Коннер - Ян Мурзак

Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Брендан Смит - Майк Коммодор

Джимми Ховард
Джои МакДональд

Team WHITE

Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Йохан Франзен
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Тодд Бертуцци

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Якуб Киндл - Джонатан Эрикссон

Тай Конклин
Джордан Пирс



Вот такие составчики. Вот кто еще остался в тренинг-кемпе. Кто-то, я полагаю, будет отправлен домой завтра, ну а кто-то пополнит команды. Выбрать тут еще есть из кого:
  • Форварды - Томаш Юрко, Йоаким Андрессон, Тревор Паркес, Ник Ослунд, Вилли Коэтзи, Брент Радеке, Густав Найквист, Митчелл Кэллахан, Лэндон Ферраро, Андрей Нестрасил, Джейми Джонсон, Францис Парэ, Луи-Марк Обри, Адам Эстокле
  • Защитники - Грег Амадио, Глисон Фурнье, Гарнет Экселби, Логан Пайетт, Себастьян Пише, Брайан Лашофф, Даг Джэник, Трэвис Эрхардт, Брайан Руфенах.
  • Вратари - Томас МакКоллам, Рамис Садиков.
 Вообще, я бы команды "Красных" назвал бы "FFS-Team" - "Fighting For a Spot - Team". Посмотрите - Эммертон, Худлер, Джонсон, Брююнстром, Татар, Коннер, Мурзак - все эти 7 игроков претендуют на ОДНО место в топ-12 и на два места запасных форвардов. Т.е. из семерых останется лишь трое. Очень интересно.

Ну, на этом, пожалуй, остановлюсь. Ждем окончательного обновления по составу, игры, а дальше - всего сутки до первого предсезонного матча против "Питтсбурга"!!! УРА!!!

Photo by Sarah Lindenau

Комментариев нет:

Отправить комментарий