четверг, 22 сентября 2011 г.

Preseason Game #2 - Red Wings @ Flyers - preview & streaming link!


"Главное, всем сейчас понять и осознать - есть восемь игр, и если ты стоишь на пороге и стучишься в дверь основного состава, то сыграешь 5 или 6 из них, - сказал Майк Бэбкок накануне старта предсезонки. - Это закончится 4-го октября. Время мало, поэтому тратить его на раскачку нельзя, надо действовать с самого начала. И если ты находишься в подвешенном состоянии, то тебе особенно не следует тратить время, надо играть".
Основная группа игроков, о которых говорил наш тренер, уже сыграла вчера. Остальные выйдут на лед сегодня, в Лондоне, провинция Онтарио, где сыграют с "Филадельфией". Почему эта арена считается для "Филли" домашней я уже писал ранее. Итак, кто сегодня играет (ссылка на вчерашнюю заметку Анзара Хана):

Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Йохан Франзен
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Тодд Бертуцци
Густав Найквист - Йоаким Андрессон - Вилли Коэтзи
Томас Юрко - Брент Радеке - Францис Парэ

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл
Брайан Лашофф - Даг Джэник

Тай Конклин
Джордан Пирс


Что можно сказать по этому составу:
  • Честно признаюсь, вот первая тройка мне представляется здесь наименее интересной. Ну что тут проверять. Эти ребята играли вместе, тройка очень мощная. Сомнений в них почти нет. Да и чего мы там не видели.
  • А вот что покажет второе звено - это интрига. Сейчас на вчерашних "убийц меньшинства" и "энерджайзеров" возложена куда более серьезная роль. Эта тройка планируется на место третьей в оптимально ростере "Ред Уингз". А это уже не чекинг-лайн. Ну или, по крайней мере, не только чекинг-лайн. Тут надо играть и набирать очки. И именно этого ждет от этих парней Бэбкок. Очень надеюсь, что у них получится.
  • Третье звено - это недалекий совсем резерв. Думаю, оба шведа наверняка через пару сезонов окажутся в основе "Детройта". По Вилли такой уверенности нет, он скорее "Гриффон".
  • Ну а в четвертой тройки наибольший интерес представляет топовый выбор "Детройта" на драфте этого года Томаш Юрко. Очень интересно, сможет ли он на достойном уровне сыграть против профессионалов...
  • В защите ждем, когда сыграются Лидс с Уайтом, а также смотрим за "парнями под давлением" - Эрикссону пора заявить о своих правах на топ-4 и оправдать выписанный ему, без сомнений, авансом хороший контракт. Ну а Киндлу надо просто получить место в третьей паре. Которое на данный момент, как мне кажется, куда ближе находится к Майку Коммодору.
  • Ну и Тай Конклин. Интересно, что покажет он. Особенно в свете очень неплохой игры Джои МакДональда.
  • Состава соперника пока нет.
ВАЖНО!
Как сообщает блог Winging it in Motown, сегодняшнюю игру можно будет посмотреть! Не уверен, возможно ли это будет сделать с российского ай-пи адреса, но, так или иначе, транслироваться она будет ТОЛЬКО на официальном сайте  "Филадельфии". Других ссылок можно не искать - их не будет, т.к. по ТВ игру показывать не будут. Забегаю вперед - то же самое касается и завтрашней игры, уже на Джо Луис Арене.
  





И еще пара довольно интересных моментов напоследок:
  • Чак Плейнисс с блога Red Wings Front рассказывает о состоянии Тодда Бертуцци, который, напомню, не смог доиграть седьмой матч серии против "Сан Хосе" из-за сотрясения мозга. Оказывается. Берт не просто не смог доиграть матч, на восстановление у него, в итоге, ушло больше месяца!!! И даже сейчас, перед стартом треннинг-кемпа, у него были опасения по поводу контакта на льду. К счастью, на данный момент все в порядке и Биг Берт чувствует себя отлично. Тьфу-тьфу-тьфу.
  • Думаю, ни для кого не секрет, что и у Никласа Кронвалла, и у Брэда Стюарта, контракты с "Детройтом" заканчиваются как раз после этого сезона. Естественно, что эта пара защитников, которые вполне претендуют на роль топовой пары в "Ред Уингз", а если судить по игровому времени, то в этом сезоне скорее всего будет именно так, хотела бы остаться в "Детройте" и дальше. Так вот, Хелен Сент Джеймс написала, что Кен Холланд уже начал переговоры со штабом Кроннера и в ближайшее время начнет их и с агентом Стюи! Новость, безусловно, хорошая - такие парни "Детройту" нужны всерьез, что называется, и надолго!
Вот на этой мажорной ноте и закончим. Осталось только как следует настроиться на встречу!!!






GO WINGS!!!

7 комментариев:

  1. про Модано читали? :) вообще смех..

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ладно, чего уж там, действительно ведь легенда. Причем именно легенда "Звезд", никак не "Детройта" или кого-то еще.

    ОтветитьУдалить
  3. Алексей!
    Все будет доступно в России, так что смотрим)))
    и это...GO! FLYERS! GO!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну отлично. Очень постараюсь проснуться к этому времени! )))
    И это... никаких Флаерс, онли Уингз ))))

    ОтветитьУдалить
  5. крюк дацюка23 сент. 2011 г., 9:59:00

    Вот уж это очень точно подмечено онли гоу Вингс!!! Посмотрим на нашу нью реинкорнейшен гриндерс лайн, хотя мне кажется, что Биг Берт там лишний (ИМХО).

    ОтветитьУдалить
  6. Алексей! Подскажи, пожалуйста, как все-таки посмотреть завтрашнюю вторую игру?И вообще, что нового в этом году по сайтам, чтобы нормально смотреть игры? С уважением Аня.

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, я так понимаю, что вторую игру против Филадельфии на Джо Луис также можно будет посмотреть только на сайте Филадельфии (если трансляция доступна для России). В принципе, первый матч против Филадельфии, хоть и в отвратном качестве, но можно было найти в интернете.

    По сайтам. В блоге не хочу их рекламировать - мало ли что... Но я вот в этом посте - http://redwingsgrinder.blogspot.com/2011/09/preseason-tv-schedule.html - давал ссылку на форум Детройта на сайте nhl.ru, где есть отдельная тема, в которой в последних сообщениях даны адреса проверенных сайтов с отличными трансляциями. Это раз.
    А два - говорят, что с этого сезона (с октября) NHL Center Ice станет доступен для России. 150 долларов за сезон - и можно смотреть любой матч в любое время! ))) Такие пироги

    ОтветитьУдалить