понедельник, 12 сентября 2011 г.

Prospect Tournament - Day 2. Red Wings lose 2nd straight - 2:4 to Wild.


Вторая игра оптимизма не добавила. Хотя, как утверждают очевидцы, "Детройт" смотрелся намного лучше, чем в первый день турнира. Да и статистика встречи на это также наталкивает - "Ред Уингз" перебросали оппонентов 48:26, но забили всего два гола. Причем обе шайбы - на счету защитников. В первом периоде отличился Артем Сергеев, а в третьем - Ксавье Оуллет. Что еще интересного можно отметить: 

  • Все игроки, оставшиеся в запасе в первый день, сыграли во второй игре. Кроме Глисона Фурнье. На лед вышли и Мэйсик, и Ослунд, и Сергеев, и Франко
  • Также изменилась вратарская бригада - Мразек остался в запасе, а начинал игру Рамис Садиков. Бэкапил Эван Мошер. В итоге, Рамис отстоял неплохо, но 22 сейва из 26 - это все равно не то, что хотелось бы видеть.
  • В запасе же остались следующие игроки - Брайан Руфенах, Адам Эстокле, Марек Тврдон и Митчелл Кэллахан. Последний, кстати, был сильно разочарован таким решением. По мнению очевидцев, первую игру он провел на довольно высоком уровне и сажать его в запас - не очень-то напрашивающееся решение.
  •  Удивительно, что в третьем периоде "Уайлд" нанесли всего 4 броска, 3 (!!!) из которых стали результативными. Правда, и тот стоит пояснить, что один из трех голов был забит в большинстве, а еще один - в пустые ворота. 
#14 Густав Найквист
  • Обращает на себя внимание уверенная игра Густава Найквиста (на фото справа). Если в первой игре он слегка потерялся, то сейчас уже выглядел куда лучше, набрав в итоге 2 (0+2) очка.
  • Все очевидцы в один голос утверждают, что победу "Миннесоте" в первую очередь принес их голкипер - Мэтт Хэкетт, который отразил 46 бросков из 48 и был просто великолепен в этот вечер.
  • Из нашего состава как самых активных можно отметить Брендана Смита (7 бросков), а также Тревора Паркеса, Ксавье Оуллета и Вилли Коэтзи (по 6 бросков).
  • Единственным игроком в составе "Детройта" с положительным показателем полезности ("+1") оказался защитник Алан Куини
  • Как и в первом матче турнира, в этой игре состоялось две драки. Во втором периоде Йоаким Андрессон подрался с Тайлером Кумой, за что оба получили по 5+2, а в третьем периоде перчатки сбросили Вилли Коэтзи и Картер Сэндлэк
Сегодня у команд выходной, а завтра нас ждут последние игры групповой стадии. "Детройт" сыграет против "Баффало" и, внимание, это игру скорее всего можно будет посмотреть! Я обязательно сообщу об этом как только станет что-то известно относительно трансляции.
Посмотреть результаты матчей других команд, а также турнирную таблицу и статистику игроков можно на сайте Point Streak, который каждый год дает полную информацию по турниру в Траверз Сити.

В заключении, как всегда, благодарю Линди за отличные эксклюзивные фотографии с игры, а также выкладываю видео. Правда, видео игры с "Уайлд" пока нет, зато нашлась пара роликов со вчерашнего матча против "Коламбуса". Мда, лучше б я их не находил - бой Недомлела совсем не впечатлил, честно говоря..:












Комментариев нет:

Отправить комментарий