пятница, 23 сентября 2011 г.

Preseason Game #2 - Red Wings @ Flyers 4:3 (SO) - poor recap

А вот и первая победа в предсезонке! Хотя, что победа, что поражение - разницы сейчас особо никакой. Куда важнее сама игра и действия конкретных игроков на поле. Правда, с этим-то как раз сложнее, т.к. проверить, показывал ли все-таки официальный сайт "Филадельфии" эту игру или нет я так и не смог - проспал. Так что все, что напишу - исключительно по отзывам тех, кто информацией какой-то обладает.

Red Wings 4:3 Flyers (SO) 

Внятную статистику нашел только на ESPN. Она под ссылкой выше.
Что обращает на себя особое внимание и о чем пишут обозреватели:
  • Первый гол Даррена Хелма в предсезонке - и сразу же в меньшинстве! Так держать! Именно этим и славится этот парень. Забил в своем традиционном стиле - обокрал, убежал, бросил над плечом - гол! Вообще, удивительная у него статистика - из своих 23 шайб в НХЛ он 5 забросил в меньшинстве. А это, ни много ни мало, более 20%!!! Впечатляет, да?
  • Второй гол на счету Валттери Филппулы. Это говорит о том, что не только второе, но и первое звено работает у команды "Белых". Ассистировал ему Якуб Киндл, который ведет борьбу за место в топ-6 с Майком Коммодором.
  • Третий гол записал на свой счет новичок Иан Уайт, которому ассистировал Никлас Лидстром и все тот же Филппула. Как я вижу, взаимопонимание в нашей первой паре налаживаются. Это радует. 
  • Краткий ход поединка описан на официальном сайте "Детройта".
  • Заканчивался матч серией буллитов. 8 раундов потребовалось командам, чтобы выявить победителя. В итоге, со счетом 2:1 в серии победили "Ред Уингз". Победный буллит на счету Иана Уайта. Кое-как посмотреть это можно вот в этом любительском видео:
  • О неприятном инциденте во время этой серии рассказывает Хелен Сент Джемс. Во время попытки Уэйна Симмондса (который забросил единственную шайбу у хозяев), прямо перед ни на лед кто-то из зрителей швырнул банановую кожуру. Учитывая, что Симмондс - темнокожий спортсмен, подобные действия вызывают исключительно отрицательные эмоции. Я, честно говоря, до сих пор не слышал о подобных выходках в НХЛ. И подобные проявления меня сильно расстраивают.
Пожалуй, это все, что я могу сказать по этой игре. Больше добавить нечего. Не знаю, будет ли это кому-то интересно, но выложу все-таки все найденные видео-материалы с этой игры. Все они либо низкого качества, либо скучного содержания. Но все же...






Комментариев нет:

Отправить комментарий