воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Prospect Tournament - Day 1. Red Wings lost 3:7 to Blue Jackets

Начало турнира получилось совсем не таким, каким ожидали его все болельщики "Детройта". Первый матч - и первое крупное поражение. Теперь шансы на долгожданную победу в турнире совсем не высоки, ведь чтобы попасть в финал, надо занять первую строчку в группе. Ну а теперь - подробней (на сколько это возможно) об игре.




Подробный протокол матча спрятан под ссылкой. Я же скажу о тех моментах, которые удалось узнать от людей, наблюдавших за игрой. В первую очередь, конечно, от Линди с Left Wing Lock (отдельное спасибо ей за предоставленные фото).
  • Начал "Детройт" очень неплохо, поведя в счете 2:0. Сначала с передачи Луи-Марка Обри отличился Брендан Смит, а затем Райан Спроул удвоил счет.
  • Что случилось с командой потом - загадка. 4 шайбы подряд, две из которых пропущены в меньшинстве. Во втором периоде не получалось буквально ничего, особенно в защите. Огромное количество потерь в своей зоне, неточные передачи - все это привело к провальному периоду и счету 3:5 ко второму перерыву. 
  • Единственную шайбу во второй трети в составе "Ред Уингз" на свой счет записал Йоаким Андерссон
  • В третьем периоде ничего не изменилось и "Жакеты" добили наших проспектов, забросив еще 2 безответные шайбы.
  • Стоит сказать, что тройка Кэм Аткинсон - Райан Йохансен - Томаш Кубалик сделал всю игру у "Коламбуса" и смотрелась просто великолепно.
#2 Брендан Смит
  • В игре состоялось 2 боя и еще один чуть было не состоялся:
    • На отмете 16:50 первого периода подрались Брайан Лашофф и Томаш Кубалик
    • Во втором периоде (11:24) перчатки скинули Ричард Недомлел и Адам Пэйерл. Недомлел бой провел неплохой, но довольно сильно получил по голове, в результате чего у него заплыл глаз. Пока неизвестно, примет ли он участие в сегодняшнем матче.
    • Несостоявшийся бой - Митчелл Кэллахан (#65 на фото вверху) против Майка Томаса. Оба получили по 2+2 за грубость, но, видимо, подраться им так и не дали.
  • Единственная тройку, которую удалось установить в нашем составе - Густав Найквист - Йоаким Андерссон - Томаш Юрко. Учитывая, что Найквист нанес больше всех бросков по воротам соперников - 4 (столько же только у Лэндона Ферраро), а Юрко - единственный игрок, закончивший матч с положительным показателем полезности - "+1", можно сделать вывод, что игра этого звена оказалось наиболее удачной в нашем составе.
  • В запасе остались Брук Мэйсик, Глисон Фурнье, Ник Ослунд, Эван Мошер, Артем Сергеев и Зак Франко.
  • Капитаном "Детройта" был Брендан Смит, а буквы "А" на груди носили Йоаким Андрессон и Брайан Лашофф. Стоит отметить, что раньше в составе "Ред Уингз" не было капитанов на подобного рода турнирах. Как правило три игрока выходили в роли ассистентов. Буква же "С" у Смита, я полагаю, лишний раз подчеркивает, насколько высоки ожидания менеджмента касательно этого игрока.
  • На воротах у "Детройта" стоял Петр Мразек, который отразил лишь 19 бросков. Учитывая, что после этого сезона его контракт с "Ред Уингз" заканчивается, ему, конечно, лучше начать впечатлять руководство уже сейчас.
Вот такой получился первый матч. 
Сегодня "Детройту" предстоит встретиться со вторым соперником - проспектами "Миннесоты", которые в первой игре также уступили (Баффало 3:6). Ознакомиться с остальными результатами турнира, а также с турнирыми таблицами и прочей статистикой можно здесь - pointstreak.com

Ну и в заключении - поскольку никаких видео с игры "Ред Уингз" в сети я так и не дождался, то выложу несколько видео с участием других команд.

Гол Мэтта Фрэйзера ("Даллас") в ворота "Каролины":


Обзор игры наших соперников по дивизиону - "Баффало" и "Миннесоты":


Бой Коди Бича против Рэнди МакНафа:




Комментариев нет:

Отправить комментарий