воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Preseason Game #4 - Red Wings vs. Blackhawks - preview



 
Надеюсь, вчерашний выходной пошел на пользу нашим парням, потому что в последней игре против "Флаерз" они вовсе не выглядели особо свежими. Хотелось бы, чтобы сегодня было по-другому. Тем более, что сегодня мы сможем во всей красе полюбоваться этой встречей - она транслируется по родному Fox Sport Detroit и комментировать её будут Микки Редмонд и Кен Дениелс. Ну а том, кто сегодня выйдет на лед, рассказывает Анзар Хан:

Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Йохан Франзен
Дрю Миллер - Джастин Абделкадер - Тодд Бертуцци
Густав Найквист - Кори Эммертон - Фабиан Брюннстром
Крис Коннер - Йоаким Андерссон - Ян Мурзак

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл
Брендан Смит - Майк Коммодор

Тай Конклин
Томас МакКолам

Что можно сказать по этому составу:
  • Бросается в глаза отсутствие Даррена Хелма. Поскольку ни о какой травме никто не говорил, думаю, что это просто попытка проверить в деле Дрю Миллера. До этого он выходил в звеньях, явно ни на что большее, чем роль 4-й тройки не претендующих. Тут ситуация другая и прекрасная возможность продемонстрировать свои созидательные навыки.
  • Первый матч Густава Найквиста на Джо Луис в форме "Ред Уингз". В этом сезоне он не претендует на попадание в основу и проведет его в АХЛ в составе "Грэнд Рэпидс". Однако он очень неплохо проявил себя в треннинг-кемпе и получил возможность показать себя в выставочных играх.
  • Третью игру (из 4-ех) в предсезонке проведут Кори Эммертон и Фабиан Брюннстром. Бэбкок дает им больше игрового времени, чтобы они могли показать все, на что способны. Ведь именно они ведут борьбу за позицию 14-го форварда.
  • Крис Коннер и Ян Мурзак также участвуют в борьбе за место в составе и также проводят второй матч подряд.
  • В защите в матче участвую все, между кем будут разыграны позиции 6-го и 7-го защитника. Это в полном составе 2-я и 3-я пары.
Игра сегодня раняя - в 01:00 (МСК).  Так что посмотреть будет весьма интересно и удобно.
На этом все. Осталось только разогреться!






GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. даёшь коммодора в оснву!!!!!!)))
    Тёма
    з.ы. ну нравится он мне!)))

    ОтветитьУдалить