четверг, 15 сентября 2011 г.

Traverse City Prospect Tournament is over. Red Wings gets 7th place with 4:1 victory over Hurricanes.

Photo by Sarah Lindenau
 
Ну что можно сказать... Видимо, к концу турнира наша молодежь смогла найти некое взаимопонимание, сыграться, почувствовать "химию" и, собственно, заиграть. Правда, вторая подряд красивая победа на финише турнира позволила "Детройту" занять лишь седьмое место (да, сегодня вечером "Ред Уингз" играли все-таки только за 7-е место против "Каролины").


Red Wings 4:1 Hurricanes

Если в предыдущей игре главную роль сыграла третья тройка, но в завершающий игре на турнире выстрелил еще один парень - Райан Спроул. Ну а кроме него свой статус подтвердили и лидеры команды. Подробная статистика есть под ссылкой в заголовке (выше), а я бы хотел остановиться на некоторых моментах:
  • На решающий матч так и не смог выйти форвард Томаш Юрко, который пропустил и предыдущую игру из-за растяжения приводящей мышцы бедра. Также в четвертой игре на турнире не приняли участие защитник Артем Сергеев и форварды Ник Ослунд и Алан Куини.
  • В ворота вернулся Петр Мразек, который сполна реабилитировался за 7 пропущенных шайб в первой игре турнира, сделав 24 сейва и пропустив лишь одну шайбу.
  • Стоит отметить, что "Детройт" всю игру владел инициативой, а единственную шайбу пропустил менее, чем за 5 минут до конца третьего периода, когда счет был уже 4:0.
  • Лучшим игроком матча стал защитник Райан Спроул (2+1), на счету которого 3 очка - дубль и голевая передача. Еще один гол на счету Брукса Мэйсика, а последнюю шайбу "Детройта" в этой встрече забросил один из лидеров команды - Густав Найквист.
  • Первое звено, в котором вторую игру подряд из-за травмы Юрко выходил Вилли Коэтзи (0+2), выглядело очень неплохо, организовав две шайбы. Найквист (1+1), кроме гола, отдал и еще одну результативную передачу. Коэтзи записал на свой счет два ассиста и еще одну передачу сделал Йоаким Андрессон (0+1). 

    #14 Gustav Nyquist (c, Sarah Lindenau)
    • В итоге, лучшими бомбардирами команды на турнире стал Густав Найквист (1+4), вслед за которым расположился Райан Спроул (3+1).
    • Лучшим снайпером единолично стал Спроул (3), а лучшим ассистентом - Найквист (4).
    • Всего 8 игроков команды закончили турнир с положительным показателем полезности. В лидерах к Алану Куини присоединился теперь и Райан Спроул - у обоих по "+3".
    • Остановлюсь на этом - полную статистику "Детройта" можно посмотреть здесь - Point Streak Stats 
Это все на данный момент, что я могу сказать об этой игре. Фото пока нет, видео и подавно. Подробных отчетов с места событий также еще не поступало. Как только появятся фотки и/или узнаю что-то новое интересное - обязательно дополню пост.
Как всегда, в заключении поблагодарю главный источник информации об этом турнире - блог Left Wing Lock Ну а чтобы немножко всех развеселить - выкладываю видео некоторых моментов предыдущего матча "Детройта" на турнире - против "Баффало". Это первое видео с нашими проспектами с этого турнира, так что хоть можно взглянуть, как они примерно выглядят в этом сезоне:



UPDATE 1 - Добавлены фото. (4:45 Mos time)

Комментариев нет:

Отправить комментарий