вторник, 27 сентября 2011 г.

Red Wings send 16 players down


 

На официальном сайте появился пресс-релиз, извещающий на о том, что 16 игроков после сегодняшней двусторонней игры "Красные" - "Белые" покинут расположение команды и отправятся в свои клубы. Правда, действительно отправится - только один. Остальные 15 просто останутся в Грэнд Рэпидс, так все они являются игроками "Гриффонов". Итак, список игроков, покидающих лагерь "Детройта":

  • Форварды - Луи-Марк Обри, Митчелл Кэллахан, Вилли Коэтзи, Адам Эстокле, Джейми Джонсон, Андрей Нестрасил, Ник Ослунд, Францис Парэ, Тревор Паркес, Брент Радеке.
  • Защитники - Грег Амадио, Глисон Фурнье, Себастьян Пише, Брайан Руфенах
  • Вратари - Томас МакКолам, Рамис Садиков.
Все, кроме Рамиса остаются в "Гриффонах". Ну а российский голкипер возвращается в свой юниорский клуб "Эрри Оттерс". Контрактное предложение Рэммер от "Детройта" на данный момент не получил и, скорее всего, не получит. Но то, что он тренировался с командой почти всю предсезонку о чем-то, видимо, должно говорить. Думаю, он останется "на карандаше" у наших скаутов и не удивлюсь, если мы еще услышим о нем в следующее межсезонье.

Таким образом, в расположении команды завтра останется еще 39 игроков.

В заершении - клип, в котором игроки и менеджеры "Ред Уингз" и "Гриффинс" говорят, что для них значит этот городок - Грэнд Рэпидс. В котором сегодня и состоится последняя внутрикомандная двусторонка предсезонки-2011.

Комментариев нет:

Отправить комментарий