среда, 18 ноября 2015 г.

Red Wings vs. Capitals - preview


Сегодня нам предстоит второй раунд против "Вашингтона". Ну или против Овечкина - как удобно... Никто не забыл предыдущий матч, который лично смотрел Сергей Федоров, и в котором Ови не смог превзойти рекорд Феди. К слову, с тех пор Ови еще не забивал и рекорд до сих пор не пал. А это значит, что сейчас у Алекса есть вторая попытка под сводами Джо Луис Арены все-таки обогнать Федю и выйти на чистое первое место среди российских снайперов NHL. 
Но это лирика - нам, конечно, главное взять два очка. При подготовке к матчу никаких изменений в состав внесено не было, так что, собственно, и рассуждать особо не о чем:

Джастин Абделкейдер - Хенрик Зеттерберг - Густав Найквист
Томаш Татар - Павел Дацюк - Дилан Ларкин
Даррен Хелм - Люк Гленденинг - Райли Шиэн
Дрю Миллер - Андреас Атанасиу - Теему Пулккинен

Никлас Кронвалл - Майк Грин
Дэнни ДеКайзер - Джонатан Эрикссон
Якуб Киндл - Алексей Марченко

Петр Мразек

Ну тут, конечно, две интриги, в моем понимании:
  • Какая из троек будет держать Овечкина. В прошлый раз звено Гленденинга с этим не справилось совершенно, позволив Ови нанести 15 бросков за игру! Сегодня звенья имеют немного другой вид и, может быть, у нынешней тройки Гленни больше шансов?
  • Петр Мразек уже один раз сделал весь "Вашингтон" вместе с Овечкиным... Сможет ли он повторить подобное? Очень хотелось бы, потому что при нашей игре в своей зоне, поработать Пете придется, однозначно! 
Для разогрева - раритет:

Комментариев нет:

Отправить комментарий