суббота, 16 октября 2010 г.

Red Wings @ Coyotes preview


Надеюсь, из предыдущей игры выводы сделаны правильные и команда готова вернуться домой "со щитом". Тем более, что матч предстоит не совсем рядовой - как-никак повторение четвертьфинала Западной конференции прошлого года, в котором "Койоты" крови нам попортили порядочно.
Короткой строкой по последним новостям:

  • Хелен Сент Джеймс говорит, что у Холланда уже есть результаты МРТ Франзена, которые не показали ничего серьезного и сейчас Мьюл чувствует себя лучше. Однако, он "Day-to-day" и участия в игре принять не сможет. Его место в тройке с Филом и Бертом займет Дрю Миллер.
  • И Хелен, и Анзар Хан, также рассказывают подробности утренней травмы Дэна Клири. Во время утренней раскатки, споткнувшись о клюшку Кронвалла, Клири на полной скорости влетел ногами в борт. Лед он покинуть сам не смог и его под руки увели в раздевалку. Сначала все подозревали серьезную травму, но спустя некоторое время стало понятно, что с Дэном все ОК. Он говорит, что нога лишь немного болит, но это не помешает ему сегодня сыграть.
  • Никто из остальных травмированных - Раф (колено), БигЕ (спина), Дрейпс (пах), Абс (ребра) - пока играть не может. Ближе всех к возвращению Абделкадер, но это вряд ли случиться раньше четверга. Вызвать никого из фарм-клуба не позволяет потолок зарплат, а в переводе кого-то в LTIR (что означает пропуск 24 дней или 10 игр) Холланд необходимости не видит. Поэтому сегодня играем в 11 форвардов.
  • Также интересно посмотреть, уберет ли Бэбкок окончательно Хомера из первой бригады ПП. В прошлом матче на его месте выходил Клири, а после игры Бэбс сказал, что ему нужно движение, а не стоящие на одном месте игроки. Вот так-то.
  • Состав в итоге выглядит так:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Дрю Миллер - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Майк Модано - Дэн Клири
Даррен Хелм - Патрик Изв

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Никлас Кронвалл - Даг Джэник
Якуб Киндл - Раслан Салей

Джимми Ховард
Крис Осгуд

  • Больше сказать особо нечего. Надеюсь, что парни соберутся. Хотя учитывая, сколько отдыхали перед этой игрой "Койоты" (а это их первая игра после возвращения из Европы с NHL Premiere). Для доп. настроя - вспомним, как надо играть против "Финикса", а именно - 7-ю игру первого раунда плей-офф прошлого года:




GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. Джэник играет совсем невнятно, но Смита мы пока в основе не видим...

    ОтветитьУдалить
  2. Так все просто - он получает 875 тысяч, а Джэник - 501. Смит банально не влезет под потолок. Хотя, может и не только в этом причина, но так или иначе, вызвать вместо Джэника его не могут.

    ОтветитьУдалить
  3. Задался вопросом, а чем Бертуцци не тафгай. Такая детина может спокойно скинуть перчатки, и кому-нибудь «начистить». Но вспомнил историю со Стивом Муром. Видимо она здорово охладила этого канадского парня.

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрел хайлайты седьмого матча и сравнил с тем, что видел вчера. Койоты абсолютно такие же, а вот мы опять не хотим играть в регулярке. Ну что ты быдешь делать...

    ОтветитьУдалить