четверг, 14 октября 2010 г.

Red Wings @ Stars preview - "Mama I'm comin' home"

Ну что ж, все и так понятно. Этот день календаря был обеден жирным зелено-красным кружком в тот самый момент, когда стало понятно, что отныне и на ближайший год, легенда Далласа да и всего мирового хоккея - Майк Модано - будет выступать за "Ред Уингз". И если ролик, появившийся в сети почти сразу после этого известия на песню "великого и ужасного" Оззи Осборна, подразумевал возвращение Майка на родину, в Мичиган, то сегодня это же видео можно интерпретировать по-другому, как возвращение игрока в то место, с которым связана вся его прошедшая карьера, все успехи и поражения. Так что сегодняшняя игра, безусловно, станет особенной.
Ну, от лирики - к конкретным новостям. Рафалски, как уже известно, выбыл на 3-4 недели и ближайшее время "Детройту" предстоит обходиться без него. Краткую сводку по остальным травмированным, а также состав на игру в Далласе, как всегда предоставил Анзар Хан:
  • Восстановление Криса Дрейпера идет не такими темпами, как хотелось бы всем. Он уже начал тренироваться, но вторничный ультразвук и MRI показали, что проблемы еще есть. В любом случае, Дрейпс не может играть за "Детройт" ни в игре против "Старз", ни в следующей игре против "Финикса", т.к. он был внесен в список травмированных и должен пропустить минимум 7 дней.
  • Джастин Абделкадер допущен до участия в контактных упражнениях и возможно сможет сыграть в субботу в "Финиксе".
  • Джонатан Эрикссон все еще не катается, но полетит с командой в двухматчевое выездное, в ходе которого, возможно, сможет приступить к тренировкам.
  • Получается, что сегодня мы увидим состав точно такой же, как и в игре против "Колорадо":
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Майк Модано - Дэн Клири
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Никлас Кронвалл - Даг Джэник
Якуб Киндл - Руслан Салей

Крис Осгуд
Джимми Ховард

  • По поводу того, что стартовым будет Оззи - также информация от Хана.
  • Чего ждать от матча - ну, тут я оригинален не буду - все внимание на Модано, от которого мы наконец-то ждем фееричной игры! 
  • Ну и возвращаясь к тому, с чего я начала - "Mama I'm comin' home!"



GO WINGS!!!

8 комментариев:

  1. Алексей...ролик хорош, ну блин мне каааэтсо что имело смысл, последним кадром дать Майка в нашей джерсе.
    R_R.

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь Майку сегодня партнёры помогуть пофеерить, а то в прошлой игре кучу его передач отличных запороли. И поддержу предыдущего оратора по поводу джерси...

    ОтветитьУдалить
  3. Да я тоже согласен по джерси, но ребята, ведь этот официальный (что важно!)ролик был сделан еще летом, когда Майк еще не мог быть заснят в краснокрылой форме. Нового видео никто не делал, так что уж, извините. ))

    ОтветитьУдалить
  4. Бэбкок обещал звено Модано выпустить первым, так, чтобы игроков перед гимном представили, и чтобы зрители имели шанс похлопать Майку. А потом уже ожидается его освистывание. Хотя, никакого морального права на его освистывание у Далласа нет. Освистывать надо менеджмент Старз:)

    ОтветитьУдалить
  5. "...Освистывать надо менеджмент Старз:)" и лично Ньювиндайка!
    Да не, я уверен, ему будут аплодировать стоя. Ну, кроме тех моментов, когда он будет забивать )))

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрим, посмотрим. Я даже думал рвануть в Даллас сегодня, но мне там надо быть в субботу на игре сына, так что это перебор будет.. по ящику посмотрю:)

    ОтветитьУдалить
  7. detroitredwings,
    А Чиф пойдет )) Звал тебя на федоровке ;)

    ОтветитьУдалить
  8. мда...... по результату матча: слов нет, одни эмоции...

    ОтветитьУдалить