четверг, 28 октября 2010 г.

Red Wings vs. Coyotes preview. No line-up changes.

Честно говоря, и не очень понятно, о чем сейчас можно писать в превью. Никаких особых новостей, никаких особых изменений. Единственное, о чем важно сказать - это одно из последних высказываний Майка Бэбкока, приведенное в статье Хана. Он сказал, что обязательно даст полностью готовому играть Джастину Абделкадеру выйти на лед, посадив кого-то из тех, кто играет неудовлетворительно. Правда, произойдет это не в игре против "Койотов", т.к. Бэбс хочет дать всем еще один шанс. Понятно, что речь идет о третьей тройке, и, вероятнее всего, конкретно об Иржи Худлере. Клири смотрится вполне неплохо, а сажать на лавку Модано, я полагаю, Бэбкок не станет. Во всяком случае пока. Так что высока вероятность того, что в одной из следующих игры мы наконец-то увидим Абса в составе на игру.
Также в скором времени будет готов вернуться и Джонатан Эрикссон, который сегодня первый раз провел полноценную тренировку с командой. Возможно, он сможет сыграть в ходе предстоящего трехматчевого выездного турне по Канаде.
Еще один интересный факт - если сегодня "Детройт" не проиграет в основное время, то Джимми Ховард установит рекорд игр подряд в регулярке без поражений в основное время. Пока на его счету показатели 17-0-3 начиная с 9 марта! Также 20 игр подряд не проигрывал Крис Осгуд в период с января по ноябрь 2007 года (15-0-5).  
В итоге, состав на сегодняшнюю игру выглядит донельзя банально

Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Майк Модано - Дэн Клири
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Никлас Кронвалл - Даг Джэник
Якуб Киндл - Руслан Салей

Джимми Ховард
Крис Осгуд.

У соперников после дисквалификации возвращается Шейн Доан. Поэтому надо нашим парням беречь себя - последнее время Доана чрезвычайно агрессивен и частенько играет за рамками правил и здравого смысла. Состав "Финикса", также, как и состав "Детройта", привел в своем обзоре Анзар Хан:

Скотти Апшалл - Кайл Туррис - Войте Вольски
Рэй Уитни - Эрик Беланже - Шейн Доан
Тэйлор Пайатт - Вернон Фиддлер - Ли Стемпниак
Лори Корпикоски - Эндрю Эббет - Радим Врбата


Эд Джовановски - Сами Леписто
Кит Яндл, Дерек Моррис
Эдриан Окойн - Оливер Экман-Ларссон


Илья Брызгалов
Джейсон ЛаБарбера


Для затравочки и настроя на игру - вот такое видео:

 


GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. А если Худс сегодня хет-трик оформит, тогда Абс опять в запас?)) Хотя мне уже не терпиться увидеть Абса. вот почему не с койотами. в свете последнего ПО для Джастина матчи с Yotes очень принципиальны)

    ОтветитьУдалить
  2. говорят, на игре будет присутствовать Bettman (http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=541784) - жди неприятностей.

    ОтветитьУдалить
  3. Howard out (reportedly, back spasm).
    Ozzie in, McDonald called up.

    Damn you Battman!

    Go Ozzie!

    -> http://www.mlive.com/redwings/index.ssf/2010/10/red_wings_jimmy_howard_out_wit.html

    ОтветитьУдалить
  4. Да, вот это новость принеприятненькая... Ну что ж, значит рекорд откладывается... Удачи Оззи, давненько его не видели! Гоу Уингз!!!

    ОтветитьУдалить