суббота, 2 октября 2010 г.

Red Wings @ Maple Leafs - line-up


 После крупной победы над "Торонто" накануне, Майк Бэбкок решил поберечь лидеров в ответном матче и выставил состав, практически полностью составленный из игроков "Грэнд Рэпидс", о чем нам, как всегда сверх-оперативно, сообщает Анзар Хан. Лишь семеро из всех заявленных сегодня на матч игроков, имеют шанс появится в составе "Детройта" в стартовом матче регулярки. Это Дрю Миллер, Джастин Абделкадер, Джимми Ховард, Даррен Хелм, Руслан Салей, Джонатан Эрикссон и Якуб Киндл. В целом состав выглядит так:

Дрю Миллер - Джастин Абделкадер - Маттиас Ритола
Кирк Молтби - Даррен Хелм - Вилли Коэтзи
Джордан Оуэнс - Кори Эммертон - Ян Мурзак
Томаш Татар - Йоаким Андрессон - Францис Парэ/Джейми Тардиф

Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл
Брайан Лашофф - Руслан Салей
Даг Джэник - Брендан Смит/Логан Пайетт

Джимми Ховард
Джои МакДональд

Пара интересных моментов:
  • Миллер, который по словам и Бэбкока, и Холланда, уже забронировал себе место в составе "Детройта" на предстоящий сезон, и Ритола, который, вероятнее всего, борьбу за это место проиграл и будет обменян или выставлен на вэйвер - сыграют в одном звене.
  • Отличная возможность для центров Абделкадера и Хелма, которые будут играть в первой и второй тройках соответственно, показать, что они способны на большее, чем просто выполнять функции гриндеров.
  • Интересно вновь посмотреть за связкрй Эммертон-Мурзак, который произвели очень хорошее впечатление и в ходе всей предсезонки, и во вчерашнем матче особенно. Джордан Оуэнс также вызывает интерес, т.к. вполне вероятно именно он будет партнером этих двоих в "Гриффонах".
  • Ну и конечнг наблюдать за Татаром на уровне НХЛ всегда интересно. Пока он не блистал, но и лишним явно не был. Впрочем, как и Андерссон.
  • В защите БигЕ и Киндл сыграют в одной паре. Все идет к тому, что они сейчас определяют между собой, кто же из них станет шестым защитником, а кто останется седьмым.
  • Хотелось бы посмотреть еще разок на Смита. Пайетт, конечно, тоже парень перспективный, но Смит меня в этом году просто поразил и хотелось бы еще разок проверить его в боевых условиях.
Напоминаю, матч сегодня в 03:00 (МСК).



GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий