воскресенье, 3 октября 2010 г.

Red Wings vs. Penguins - line-up.


Анзар Хан подтвердил мои предположения, выдвинутые в предыдущем сообщение, о том, что сегодня состав "Детройта" будет максимально приближен к оптимальному. Итак, на льду появятся все игроки основы, за исключением травмированных Криса Дрейпера (пах), Тодда Бертуцци (спина) и Патрика Ивза (нога). Также в матче не примет участие Джастин Абделкадер, который накануне провел весь матч в роли центра первого звена и запомнился сокрушительным силовым приемом и последовавшей за ним дракой. Итак, состав на матч выглядит следующим образом:

Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Маттиас Ритола
Иржи Худлер - Майк Модано - Дэн Клири
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Ян Мурзак

Никлас Лидстром - Никлас Кронвалл
Брэд Стюарт - Брайан Рафалски
Джонатан Эрикссон - Руслан Салей

Крис Осгуд
Джимми Ховард

Пара мыслей о составе:

  • Удивляет наличие Ритолы вместо Биг Берта в составе. Вроде как всем все уже ясно, но его продолжают ставить. Может, чего-то мы не знаем..?
  • Место Дрейпера, которое по-идее должен был занять Абделкадер, занимает Миллер. Все логично - 13-й форвард не может сыграть, играет 14-й. Во всяком случае, я это так понимаю.
  • Ну а присутствие в составе Яна Мурзака, как мне кажется, говорит о том, что он произвел отличное впечатление на тренерский штаб и является главным кандидатом на вызов в основу по ходу сезона. Ну, как и Молтби, конечно.
Что до соперника, то точного состава я не знаю, но известно, что сегодня не сыграют Джордан Стаал (нога), Сидни Кросби (бедро), Брукс Орпик (пах) и Аарон Эшем (верхняя часть тела).
Учитывая отсутствие Орпика, мстить за Франзена, который, кстати, назвал силовой, которым Орпик в первой игре нанес ему травму, "наитупейшим поступком" который он когда либо видел, будет просто некому. Так что жду красивой игры и победы.
Да, в прошлый раз без истерик не обошлось, может быть хоть в этот раз "Пингвины" просто поиграют в хоккей..? Для соответствующего настроя, небольшое видео-превью, хоть и слегка устаревшее:





GO WINGS!!!

5 комментариев:

  1. Лёх - может Ритолу ставят чтоб посветить им и продать подороже? ну хоть чуть дороже....

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 окт. 2010 г., 0:44:00

    никто не подскажет, где то посмотреть можно игру?

    ОтветитьУдалить
  3. a-rbn,
    Ну да, возможно и так.

    Ссылка на игру, если еще актуально - http://en.justin.tv/d/textbook1987#/w/438015584

    ОтветитьУдалить
  4. удалось посмотреть часть первого периода по компу, как раз до гола Паши. Похоже Зетта зряче лупил в борт, а Паша бежал за отскоком. Или мне показалось?

    ОтветитьУдалить
  5. detroitredwings,
    Это типа как раньше Мотя стрелял от синей по бортам с отскоком на пятак? Ну возможно, хотя трудно разобрать, куда там целился Хэнк - глаза-то зажмурены в момент броска! (вроде как шутка)

    ОтветитьУдалить