суббота, 23 октября 2010 г.

Red Wings vs. Ducks - preview. Welcome back, Lils!

Прошло всего пять игр с того памятного вечера, когда в первом матче сезона "Детройт" разровал "Анахайм" на Джо Луис Арене, Джимми Ховард сделал первый шатаут в сезоне, а Паша Дацюк- первый в карьере Хет Трик Горди Хоу! Уверен, что предстоящая игра будет не менее жесткая, особенно учитывая скверный характер некоторых из игроков "Уток" (не будем показывать пальцем). Наверняка, "Дакс" предпримут попытку поквитаться за унижение в предыдущем матче. Для "Ред Уингз" же это лишь очередной матч регулярки, об этом говорит и Дацюк : "Никаких драк, будем просто играть. Это просто еще одна игра. Против "Анахайма" у нас всегда игры получаются жесткими". 
22/10/2010, Джо Луис Арена, тренировка "Детройта"
Ну а еще одна интрига матча - это, конечно, возвращение в Детройт Андреаса Лильи. К этому защитнику у меня остались самые теплые чувства, поэтому не смотря на нелюбовь в целом к "Анахайму", ему лично желаю исключительно успеха! Посмотрим, подарит ли он пару шайбочек команде, с которой выиграл Кубок Стэнли.
А теперь к новостям. Их совсем не много, но они есть. Последними известиями с нами делятся и Тед Кулфан, и Джордж Сиппл, и, конечно же, Анзар Хан:
  • Джонатан Эрикссон по прежнему не тренируется.
  • Тодд Бертуцци пропустил пятничную тренировку, но Бэбкок говорит, что сыграть против "Анахайма" Биг Берт сможет. 
  • Место Берта на тренировке занимал Джастин Абделкадер, который полностью оправился от травмы ребер и готов выйти на лед. Но это может произойти лишь в том случае, если Берт сыграть не сможет. Четвертую тройку Бэбкок разбивать не планирует.
  • На воротах матч начнет Джимми Ховард.
  • В целом, состав выглядит неизменно:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци/Джастин Абелкадер
Иржи Худлер - Майк Модано - Дэн Клири
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Никлас Кронвалл - Даг Джэник
Руслан Салей - Якуб Киндл

Джимми Ховард
Крис Осгуд

Матч, конечно же, предстоит очень интересный. Что называется, из категории "Must See". Начало, нетрадиционно для этого сезона, в 7:00 pm (03:00 МСК). Для дополнительного настроя никакие кровожадные видео о наших взаимоотношениях с утками выкладывать не буду. Лучше - видео, открывающее каждую домашнюю игру "Детройта" в сезоне 2010/11:







GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. Бодрое видео! И музыка отличная! Это, кстати, саундтема к NHL11. Пойду-ка утят разгромлю в предвкушении! ))

    ОтветитьУдалить