четверг, 20 октября 2011 г.

Another minors' video-update - Callahan's hit and Toledo's fights



Еще пара слов о наших фармах. Точнее не слов, а видео, с небольшими комментариями:
  • "Гриффоны" одержали победу в четвертом матче регулярки над "Хамильтоном" - 3:0. Тут сразу несколько интересных фактов об этом матче:
    • Джои МакДональд одержал 100-ю победу и сделал 18 шатаут в джерси "Гриффинс". Он лидер клуба за всю историю по этим показателям. Также он обошел Джимми Ховарда по количесству сыгранных за команду матчей (187).
    • Крис Коннер (2+1), поучаствовавший во всех голах команды, стал лишь четвертым игроком в истории "Грэнд Рэпидс", который сделал дубль в меньшинстве. Последний раз это удавалось Мэтту Эллису в 2005-м.
    • Играли без Лэндона Ферраро (сотрясение мозга) - тот хит, который я на выложил в предыдущем сообщении, даром не прошел. О сроках восстановления пока не говорят.
    • Также не играл Трэвис Эрхардт (плечо), но он бы и так, наверное, не сыграл, т.к. в составе появился наконец-то Брендан Смит
    • Оборона теперь внушает уважение. По меркам AHL - очень сильный состав. Экселби-Смит, Пайетт-Джэник, Амадио-Лашофф. Кстати, у второй пары в этой игре по "+3" у каждого.  
  • Ну а теперь как раз момент с видео. Митчелл Кэллахан был удален на 5 минут + до конца игры за якобы жестокий хит сзади на защитнике Джо Стейскале . Того унесли с поля на носилках. Была даже вероятность дисквалифицаии Кэла. Звучит-то серьезно. Но когда я увидел видео... Ну не знаю, по мне - это даже на 2 минуты не тянет. Если игрок не готов даже к малейшему силовому контакту, когда он бежит в угол площадки за шайбой - то это уже только его проблемы. Кэллахан не сделал ничего предосудительного - и хит он смягчил. То, что этот Сейскал ударился лицом о стекло - это лишь стечение обстоятельств и следствие слабой его подготовки. Во всяком случае, так мне кажется. Будет обидно, если к Кэллахану применят какие-либо санкции.

  • Ну и пара видео про совсем уж всеми забытый (а многим и вовсе неизвестный) наш второй фарм - "Толедо Уоллай" из ECHL. В матче против "Чикаго" ребята немного повеселились. Хотя, оба боя-то в итоге проиграли, как мне кажется:


  • И на последок - новость из "Гриффонов". Форвард Андрей Нестрасил, отправленный ранее в "Толедо", вызван обратно и дебютирует на профессиональном уровне уже в следующей игре в "Грэнд Рэпидс", о чем сообщает официальный сайт клуба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий