суббота, 8 октября 2011 г.

Red Wings' line-up for the season opener

 
Ну что ж, до стартового вбрасывания регулярного сезона - 2011/12 осталось менее трех часов. Основное, что волнует болельщиков перед игрой - стартовый состав. Его, как всегда первым, выложил Анзар Хан:

Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Йохан Франзен
Иржи Худлер - Павел Дацюк - Дэнни Клири
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Тодд Бертуцци
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл

Джимми Ховард
Тай Конклин

Таким образом получается, что новичок команды Фабиан Брюннстром, а также форвард Патрик Ивз, который одно время в ходе предсезонки планировался в тройку к Дацюку, осаются в запасе.
Также на матч не заявлен травмированный защитник, также новичок команды, Майк Коммодор.

Интересную информацию предоставил Анзар Хан по Никласу Кронваллу - во-первых, как и предполагалось, Кроннер удостоен чести носить третью в команде букву "А" на груди. Они будут чередоваться с Хэнком и Пашей. Ну а во-вторых - это первая информация по обсуждаемому контракту Кронви - скорее всего, это будет длительное соглашение, возможно (именно так пишет Хан) - на 7 лет. Но вот зарплата пока не определена. Это и обсуждают.

Ну и возвращаясь к сегодняшней игре напомню, что на тренерском мостике "Сенаторз" дебютирует экс-помощник Майка Бэбкока - Пол Маклин! Удачи сегодня желать ему не будем, а лучше вспомним матч, в котором "Детройт" последний раз  играл с "Оттавой" - было это в прошлом сезоне, "Ред Уингз" выиграли 7:5 и в том матче Йохан Франзен забросил 5 (!!!) шайб! Вот как это было - надо бы повторить..!

Комментариев нет:

Отправить комментарий