воскресенье, 30 октября 2011 г.

Red Wings @ Wild preview. Brunnstrom on waiver, Howard to start 2nd straight.


 Короткой строкой о раскладах перед второй игрой за два дня. Новостей, кстати, хватает.
  • Первая - наиболее громкая. Форвард Фабиан Брюннстром сегодня был выставлен на драфт отказов, как сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, до полудня понедельника (ET) у остальных клубов НХЛ есть время, чтобы забрать его. Если же никто его не заберет, то он будет отправлен в "Грэнд Рэпидс". Для чего это делается? По словам Майка Бэбкока, который приводит Анзар Хан, это вовсе не подготовка к трейды. Просто менеджмент и тренерский штаб уверен, что Брунно должен иметь игровую практику. В основе "Ред Уингз" на данный момент он её получить не может. А это значит, что либо он получит её в "Гриффинс", либо... в другом клубе. Какие варианты есть у Бэбкока, чтобы заменить Бруннстрома? Тут две опции:
    • Густав Найквист, который великолепно себя проявил в лагере и предсезонке, доказав свою готовность играть в НХЛ уже в первый же сезон на про-уровне. На данный момент Найквист набрал 7 (3+4) очков в 8 играх за "Грэнд Рэпидс" и является вторым бомбардиром команды.
    • Крис Коннер - лучший бомбардир "Гриффонов", на счету которого 10 (4+6) очков за 8 игр. Ему доказывать особо было нечего - он уже играл в НХЛ и знает что это такое. В принципе, тоже вариант не плохой. Правда, тут я замечу, что на мой взгляд, все эти движения игроков никак не смогут повлиять на игру команды...
  • Теперь немного о составе. Тут, как пишет Анзар Хан, Бэбкок пошел наперекор своим же заявлениям, которые делал на старте сезона. Так, во второй из двух бэк-ту-бэк игр сегодня сыграют и Джимми Ховард, и Томас Холмстром. Хотя раньше Бэбс говорил, что на вторые игры будет менять и вратаря, и Хомера. 
  • Получается, что в состав отправляется только Патрик Ивз, вместо которого выйдет Кори Эммертон, пропустивший две предыдущие игры. Ивз, Брюннстром и Коммодор будут числится запасными. В итоге, состав, я предполагаю, будет выглядеть вполне привычно для этого сезона:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Дэнни Клири
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Иржи Худлер
Тодд Бертуцци - Даррен Хелм - Джастин Абдеолкадер
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл

Джимми Ховард (стартовый)
Тай Конклин

В заключении хочу сказать, что "Детройт" умудрился успешно пустить псу под хвост такой старт сезона, которого не было уже черти сколько лет. А теперь, как это не прискорбно слышать, да... у нас 'losing streak' - серия поражений. На данный момент она составляет 3 игры. Так что сегодня победа нужно просто как воздух. Для придания соотвтетсвующего настроя - это видео!






GO WINGS!!!

7 комментариев:

  1. Лёх, пожалуюсь тебе.) А чего Пашке перестали давать на вбрасываниях играть?))
    В прошлой игре 0 FOW, а у Зетты 14 FOW.
    Жду сегодня от Паши много выигранных FOW и всего другого.

    ОтветитьУдалить
  2. а во сколько игра(по мск) ?

    ОтветитьУдалить
  3. Похожему Паши опять рука побаливает

    ОтветитьУдалить
  4. Не думаю, что это рука. Просто, они с Хэнком в одном звене сейчас. Видимо, Бэбкока вполне устраивает и то, как на вбрасываниях играеют Зетта. ;)\

    Игра в 04:00 (Мск)

    ОтветитьУдалить
  5. С Брюннстромом как-то нехорошо поступили, даже шанса парню не дали..

    TED

    ОтветитьУдалить
  6. Если не дали, значит не настолько хорошо готов. Наоборот, его целью было вернуться в НХЛ - ему дают такую возможность. Либо будет работать в "Гриффонах" и доказывать, что заслуживает места в ростере "Ред Уингз", либо... его возьмет другой клуб НХЛ, который даст ему шанс проявить себя. По-моему, наоборот, очень по-человечески правильно.

    ОтветитьУдалить
  7. На мой взгляд, он целиком и полностью заслужил предсезонкой свой шанс. Ты же тоже отмечал, что он готов к игре за основу. А возможность не дали ему это доказать на практике.
    Вкупе с драфтом отказов слова о том, что он потенциально форвард топ-6 отдают явным лицемерием.

    TED

    ОтветитьУдалить