четверг, 6 октября 2011 г.

Preseason Game #8 - Red Wings vs. Penguins 3:2 - late recap


Понятно, что это уже неактуально, но хотя бы видео выложить стоит. Вообще, приятно завершить предсезонку на мажорной ноте. Как и предполагалось, эти 8 игр получились довольно интересными, хотя, конечно, острой борьбы за ростер-споты из-за травм не получилось. Но на молодежь посмотрели, да и ветераны размялись. В общем, 4-3-1 - вполне себе ничего.

Red Wings 3:2 Penguins

Статистика от NHL.com по ссылке.
Состав "Детройта" в этой игре:

Тодд Бертуцци (0+2) - Густав Найквист (2+1) - Йохан Франзен (1+2)
Фабиан Брюннстром - Валттери Филппула - Иржи Худлер
Томаш Татар - Кори Эммертон - Дрю Миллер
Брент Радеке - Райан Джонсон- Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Иан Уайт (0+1)
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл
Трэвис Эрхардт - Логан Пайет

Джимми Ховард
Тай Конклин

Игру сделало первое звено. Очень неплохо поработали все трое, но особенно, конечно, стоит отметить Густава Найквиста, который был просто неудержим. Думаю, он дал ясно понять, что на него клуб может рассчитывать в довольно близкой перспективе. Этот сезон он проведет в "Грэнд Рэпидс", но уже сейчас понятно, что через год он, скорее всего, сможет побороться за место в составе "Ред Уингз". Вот две его шайбы:


Но и ветераны Биг Берт с Мьюлом подтвердили, что находятся в очень неплохой форме. Ну а гол Франзена - просто загляденье:


Еще хотел добавить, что очень важна эта победа была для Джимми Ховарда, который не очень удачно провел это предсезонку, но сумел собраться и к старту сезона подходит в отличной форме и хорошем насторении.
Ну и в заключении темы этого матча - видео-обзор всей игры:

Комментариев нет:

Отправить комментарий