пятница, 21 октября 2011 г.

Red Wings vs. Blue Jackets preview


Ну вот и закончился самый длительный для "Детройта" в этом сезоне перерыв между играми - команда отдыхала 5 дней! За это время, в рамках акции 'Hockeytown Thanks' практически все игроки команды успели поучаствовать в жизни города самым непосредственным образом - они работали на заправке, меняли масло, готовили пиццу, разносили кофе, продавали в супермаркете и охраняли парковку - в общем, это пауза между играми оказалась весьма насыщенно для команды.


Но это все закончились, и сейчас нам предстоит довольно напряженный уикенд - бэк-ту-бэк игры с "Коламбусом" и "Вашингтоном". Новостей по составу нет практически никаких. Ну разве что, Майк Коммодор, как сообщает Анзар Хан, продолжает тренироваться с командой, но в ближайших двух играх участия точно не примет. Хотя, даже если бы Комми и смог сейчас сыграть, не факт, что он попал бы в состав - Майк Бэбкок очень доволен тем, что показывает его третья пара защитников Эрикссон - Киндл. Чтобы вернуться в состав, Коммодору придется серьезно потрудиться, вытеснить оттуда Киндла, который сейчас является лучшим в команде по показателю полезности, будет очень непросто.
Состав на игру, как пишет все тот же Анзар Хан, по сравнению с предыдущим матчем не изменится. Разве что в четвертой тройке форвардов возможна ротация, но кто именно там выйдет Бэбкок не сказал. В итоге, состав выглядит так:

Хенрик Зеттерберг - Павел Дацюк - Дэнни Клири
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Йохан Франзен
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Тодд Бертуцци
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл

Джимми Ховард (стартовый)
Тай Конклин

Учитывая, что Фабиан Брюннстром тренируется с первой тройкой - то можно с уверенностью сказать, что он останется в запасе. А вот Патрик Ивз, который работал с четвертым звеном, в принципе, появится может. Вместо Дрю Миллера. Но об этом, я думаю, мы узнаем ближе к игре.
Что касается соперников, то они сейчас определенно выйдут на внутридивизионное райвалри максимально заряженными на победу - еще бы, начать сезон с шести (!!!) игр без побед (0-5-1) - тут разозлишься. То ли дело "Детройт" - сегодня у "Ред Уингз" будет шанс стать второй командой из Детройта, которая начнет сезон с пяти побед подряд. Первыми были "Лайонс" из NFL. Вот, собственно, для соответствующего настроя, предлагаю на них и посмотреть..!

11 комментариев:

  1. Лайонс в этом году молодци,жалко что последнию игру проиграли санфрациску((

    ОтветитьУдалить
  2. Я вообще, сколько за них болею, такого не припомню. Если Ред Уингз своими результатами в регулярке за последние годы, чего уж греха таить, избаловали слегка ))) то Львы - просто шокировали в этом сезоне. Понятно было, что рано или поздно они заиграют, но такого старта я не ожидал, если честно!
    Ну а все выигрывать невозможно, 49-м обидно проиграли, да.

    ОтветитьУдалить
  3. вобще обидно,было владение за пару минут до конца и нефига не смогли,даже до дистанции филдгола не дошли((
    кстати в этом году весь игровой спорт детройта хорош,бейсболисты тож молодци обыграли в ПО янкиз,в финали лиги правда проиграли((

    ОтветитьУдалить
  4. если выйграем у Коламбуса то матч с Вашинктоном можно проводить под вывиской "Останется только один"(имею ввиду что не одна команда ещо очков не теряла)

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще радует, что в Детройте действительно как-то весь спорт ожил, народ оживился. Если ничего не путаю, на Джо Луис уже более 30 селл-аутов подряд. Кстати, кроме основных, еще и университетские команды тоже тянут, что не может не радовать!

    Ну а по поводу матча с Кэпс пока не хочу говорить ))) Вот после финальной сирены в сегодняшней игре и обсудим это - останется только один или нет ))))

    ОтветитьУдалить
  6. При этом , конечно, свободных мест немеряно.

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, да. Но странно - вроде аншлаг по официальной информации, а мест, действительно много пустых. Владельцы абонементов филонят? )))

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль, Пистонс совсем расклеились в последние годы. Надеюсь, новый владелец изменит ситуацию. Но это, видимо, будет не ранее, чем через год.

    TED

    ОтветитьУдалить
  9. А вот интересно. НБА я начал смотреть чуть позже, чем НХЛ, но тогда я болел только за Ред Уингз и какой-то особой привязки к Детройту (городу) у меня еще не было. Поэтому без зазрения совести начал топить (думаю, тут я совсем не оригинален - типичный глорихантер))) ) за Чикаго. Сейчас баскетболом интересуюсь в куда меньшей степени, но Буллз продолжаю симпотизировать.

    ОтветитьУдалить
  10. Я кстати тоже в бейсболе(NYY) и футболе(GB) не за Детройтские комfнды болею,но в матчах где янки и GB не играют ,болею за тигров и львов ))
    а пистонс вроде как Илич купил,ну или пытался купить?

    ОтветитьУдалить
  11. Не, не купил. Вроде собирался в том году, но потом отказался от этой идеи. Насколько я понимаю, это еще было связано с их ареной, на которую, была вероятность, могли переехать и Ред Уингз.

    ОтветитьУдалить