суббота, 15 октября 2011 г.

Red Wings vs. Wild preview (UPDATED)


UPDATE 
 Как я  и предполагал, изменение в составе "Детройта" коснулось только одной позиции - по сообщению Анзара Хана, вместо Дрю Миллера сегодня сыграет Патрик Ивз. В остальном состав не изменился и приведен ниже в оригинальном сообщении.
Также Хан выложил состав соперника на игру: Хитли - Койву - Сетогучи, Латандресс - Каллен - Бушар, Гиллис - Бродзиак - Клаттербак, Балмер - Поу - Стаубиц, Жидликци - Зэнон, Сканделла - Шульц, Стоунер - Спурджон,  Хардинг.
Тут стоит сказать, что у первой нашей тройки сегодня будет много работы в своей зоне - им предстоит сдержать тройку Хитли-Койву-Сетогучи. Также немаловажный факт - вратарь Джош Хардинг проведет первый официальный матч за последние 18 месяцев. Причем свой последний матч, в котором он получил травму, Хардинг как раз проводил против "Детройта" еще 26 марта 2010г.




 Непривычно-маленький для начало этого сезона перерыв между играми истек и сегодня "Детройт" сыграет свой четвертый матч регулярки. В Эксел Энерджи Центре нас примет серьезно изменившаяся за лето "Миннесота". Причем, главные изменения в команде настолько серьезны, что я и начну с них.
  • Итак, сегодня в составе "Уайлд" на лед в Детройте выйдут сразу два игрока, которые обыгрывали "Ред Уингз" в плейофф последние два сезона - это перешедшие из "Сан Хосе" форварды Дэни Хитли и Дэвин Сетогучи. Смогут ли они изменить стиль игры "Миннесоты" из закрыто-оборонительного в ярко-атакующий - попытаемся как раз сегодня понять.
  • Теперь к делам нашим. Главная новость этих дней - это небольшое растяжение паха у Брэда Стюарта, из-за которого он не смог принять участие во вчерашней тренировке. Однако, как пишет Хелен Сент-Джеймс, повреждение действительно легкое и сегодня Стюи будет в составе.
  • Зато с командой тренировался Брендан Смит. Сейчас он по-прежнему остается в составе "Ред Уингз", и сегодня будет отбывать свой третий из пяти матч дисквалификации. После этого он, как сообщает Анзар Хан, вернется в Грэнд Рэпидс и уже во вторник сможет впервые в этом сезоне сыграть в официальном матче за "Гриффинс".
  • Окончательный состав "Ред Уингз" на эту игру пока не сообщается, но основываясь на том, в каких сочетаниях команда тренировалась вчера (о чем написал Анзар Хан), предположительно состав будет выглядеть так:
 Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Дэнни Клири
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Йохан Франзен
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Тодд Бертуцци
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл

Джимми Ховард (стартовый)
Тай Конклин
  • Как мы видим, Джимми Ховард будет стартовым вторую игру подряд. После его великолепной игры в прошлом матче - это вовсе не удивительно. Томас Холмстром также скорее всего останется с составе - Бэбкок говорил о том, что будет давать отдыхать ему в основном во вторых матчах бэк-ту-бэк серий. Дрю Миллер также, скорее всего, останется в составе. Хотя тут возможна и замена на Патрика Ивза. А вот Фабиан Брюннстром, который тренировался с первой тройкой, на льду точно не появится.
В заключении, чтобы настроится на обновленного соперника, напомню, что случилось с одним из новых лидеров клуба во время одной из последних встреч с "Детройтом"..!


GO WINGS!!!

3 комментария:

  1. Лёшка, Минесота будет нас принимать, а не мы их!)
    Тёма

    ОтветитьУдалить
  2. так вроде в Минесоте играем,или у них своя ДЛА?))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, да, конечно. Сорри.
    Че-то был уверен, что играем дома.
    Смутило предложение на офиц. сайте билетов на матч "Детройт" vs. "Миннесота". Только не на сегодня, а на 1 ноября )))
    Исправил, спасибо, что сказали.

    ОтветитьУдалить