пятница, 28 октября 2011 г.

Red Wings vs Sharks preview. Emmerton and Brunnstrom out again, Howard in net.


Лучшего момента для того, чтобы прервать серию поражений, чем встреча с командой, которая два сезона подряд выбивает "Детройт" из борьбы за Кубок Стэнли - и не придумаешь! Тем более, что "Шаркс" ударно начали выездную серию из шести матчей, выиграв первые три из них. Уверен, матч будет далеко не простым. Но это и хорошо - именно в таких играх мне хотелось бы, чтобы команда умела преодолевать собственные трудности и показывать максимум. Первую серьезную проверку - матч против "Вашингтона" - мы провалили. Сейчас, на мой взгляд - отличный шанс показать, что предыдущие две игры были лишь недоразумениями и что головы пеплом посыпать рано. Ну и вдобавок - конечно, расплатой, это никак не назовешь, но победа над командой, которая дважды подряд останавливала "Детройт" на пути к Кубку, положительных эмоций, безусловно, добавит.
Что можно сказать по нашему составу. Как сообщает Анзар Хан, изменений среди полевых игроков не будет - Кори Эммертон и Фабиан Брюннстром вновь останутся в запасе. Майк Бэбкок говорит, что Эммертон в запасе не потому, что его игра не удовлетворяет тренерский штаб, а потому что Миллер и Ивз нужны в составе для игры в ПК. В итоге, состав будет выглядеть следующим образом:

Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Дэнни Клири
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Иржи Худлер
Тодд Бертуцци - Даррен Хелм - Патрик Ивз
Дрю Миллер - Джастин Абделкадер - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл

Джимми Ховард (стартовый)
Тай Конклин

Не исключаю, что вполне вероятна смена места Худлера и Ивза, потому что именно так команда тренировалась вчера. Тут уместно будет привести пару цитат главного тренера (которые опубликовал Тед Кулфан) относительно некоторых его решений:
  • Об Эммертоне: "Не уверен, что правильно оставлять Кори в запасе. Он хороший игрок. Но я все-таки это сделаю".
  • О переводе Абделкадера в четвертую тройку: "Не думаю, что Абс должен играть в четвертом звене. Но когда перестаешь побеждать, приходится что-то менять"
Тут , в общем, все логично. Абс - центр более высокого уровне, чем Эмми. Да и опыта у него куда больше. Очевидно, что Бэбкок хочет сбалансировать четвертую тройку, которая и так сильно теряет в скорости из-за Хомера. Именно поэтому он добавил туда быстрого, напористого и мощного Абделкадера. Во всяком случае, я так это понимаю. К тому же теперь удобно разбивать звенья для игры в ПП и ПК - топ-6 + Бертуцци и Холмстром играют в большинстве, а две пары форвардов для ПК - это Хелм-Ивз и Миллер-Абс.
На воротах матч начнет молодой отец - Джимми Ховард. А для Уайта эта игра станет первой против своего предыдущего клуба. Надеюсь, он сможет им намекнуть, что они совершили ошибку, отпустив его летом..!
Еще пара новостей о травмированных:
  • Майк Коммодор отлично себя чувствовал после вчерашней тренировки и по его собственным ощущениям - полностью готов вернуться в строй. Теперь осталось дождаться разрешения врачей. Будет ли оно в ближайшее время - не сообщается.
  • Яну Мурзаку сняли гипс со сломанной ноги. Об этом пишет Чак Плэйнисс. По результатом последнего обследования сам Мурзак сообщил, что выздоровление идет очень быстрыми темпами. Однако, сроки до его возвращения в строй все равно еще очень велики - не менее шести недель. Т.е. до Рождества на него рассчитывать не приходится.
На этом, пожалуй, все. Готовимся к матчу, настраиваемся!






GO WINGS!!!

3 комментария:

  1. "сроки до его возвращения в строй все равно еще очень велики - не менее шести недель. Т.е. до Рождества на него рассчитывать не приходится."

    Но ведь до Рождества - десять недель!
    Или я как-то не так понял смысл слова "возвращение в строй"?

    TED

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, я имел ввиду католическое (которое в СА отмечают). Там как раз. Ну чуть больше шести недель. Семь получается. Просто если там будет один-два матча до паузы, вряд ли его будут ставить. К тому же Детройт перед Рождеством будет на выезде в Канаде, поэтому я думаю точно Мурзак туда не полетит. А вот 26-го, когда мы играем в Нэшвилле, вполне возможно.

    ОтветитьУдалить
  3. На самом деле - восемь :))
    Но общий посыл понятен и логичен.
    Правда только в декабре будут видны реальные сроки восстановления, хотя организм молодой, должен не затягивать.
    Франц, если помнишь, после операции не колене восстановился рекордно быстро. А Женя Малкин более полугода лечился и ещё последствия остаются после аналогичной операции..

    TED

    ОтветитьУдалить