понедельник, 3 октября 2011 г.

Red Wings sign Fabian Brunnstrom!

 
Только что стало официально известно, что "Детройт" подписал контракт с форвардом Фабианом Брюннстромом, который проходил предсезонку с командой на пробном контракте (Professional Try-Out). Первым об этом сообщил Билл Роуз в своем твиттере, а спустя час он подтвердил информацию официально уже в виде пресс-релиза от клуба.
В этой предсезонке Брюннстром сыграл за "Детройт" в 6-ти играх, за которые нанес 7 бросков по воротам, забросил 3 шайбы и заработал рейтинг "+1". Он выглядел очень неплохо (во всех играх, кроме последней) и достаточно впечатлил менеджмент клуба, зарезервировав себе место в ростере из 23 человек, который должен быть сформирован к началу сезона. Хотя, конечно, не стоит забывать, что немалую роль в этом сыграла и травма Яна Мурзака. Но, так или иначе, теперь Брюннстром, который последний раз забрасывал в НХЛ 20 месяцев назад - часть основы "Ред Уингз".
Ну а самую интересную информацию выложил Даррен Дрегер - контракт Бруно будет двусторонним с зарплатой в НХЛ - $600,000, а в АХЛ - $105,000. Также это означает то, что игроку не надо будет проходить процедуру вэйвера при любых перемещениях между фармом и основой в течении сезона. Однако при первой отправке в "Грэнд Рэпидс", через драфт отказов пройти все-таки придется. Но, думаю, это вопрос, если и встанет, то явно не в ближайшем будущем.
Также официально стало известно, что контракт с Райаном Джонсоном, который, как и Брюннстром, был в "Детройте" на просмотре, подписан не будет. А это значит, что Кори Эммертон тоже остается в составе.

5 комментариев:

  1. Анонимный4 окт. 2011 г., 0:04:00

    low risk high reward

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей!Знаешь ли ты, будут транслировать игры Виасат и Спорт+? Или идти на курсы английского...С уважением, Аня.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, пока этого, я думаю, не знает никто.
    Насколько я понимаю, права на показ НХЛ в Европе еще никому не проданы, так что ясности никакой.
    Одно уже понятно точно - НХЛ открыло доступ к своему сервису NHL GameCenter Live для жителей Европы, в том числе России. Около 160 долларов за сезон - и можно смотреть любые матчи в любое время.
    Но в этом случае, да, английский лучше бы подтянуть. С другой стороны - чем больше смотришь с оригинальным комментарием, тем больше понимаешь ))

    ОтветитьУдалить