четверг, 8 апреля 2010 г.

Blue Jackets @ Red Wings preview. A huge test for Helm.

Через считанные часы играем с "Коламбусом" на Джо Луис Арене. Один из трех оставшихся до конца регулярки матчей, по-идее, уже ничего глобального решить не может - все участники плэй-офф от Западной конференции уже определились, осталось только понять, кому с кем играть. Однако для фэнов "Ред Уингз" некоторые интриги еще остались:
  • Во-первых, сможет ли "Детройт" в очередной, 10-й раз подряд, набрать 100 очков. Сейчас у них 96 очков, т.е. осталось еще либо две победы, либо победа и два поражения НЕ в основное время. Вполне возможно, учитывая, что сыграть надо два раза с "Жакетами" и закрыть сезон с "Ястребами".
  • Во-вторых, каждый из последних матчей ставит вопрос - что же Дацюк вытворит на этот раз?! Он забросил 4 шайбы за последние 6 матчей, и каждая из них была исполнена в его неповторимом стиле. Так что же он покажет сегодня?!
  • В-третьих, интерес вызывает заявление Майка Бэбкока, в котором он сказал, что не собирается оставлять в запасе никого из лидеров, но т.к. понимает, что им нужен отдых перед плэй-офф, он собирается пересмотреть время, которое они (лидеры) будут проводить на льду. А это значит, что больше игровой практики получат третья и четвертая тройки, что не может не вызывать интерес.
  • Еще один занятный момент коач обозначил на утренней раскатке сегодня. Об этом, вместе с оглашением состава, пишет Анзар Хан. Так вот, сегодня тройка, великолепно отыгравшая игру против "Филли" - Клири-Хелм-Ивз - будет выходить третьей по счету. Против звена Самуэля Палссона. По словам Бэбкока, Палссон был лучшим на поле в прошлой игре "Жакетов" против "Детройта". К тому же, он очень опытный игрок, знает, как играть в плэй-офф. Еще один момент он очень хорош на вбрасываниях. И Хелму предстоит показать, что он способен переиграть любого, в том числе и такого неприятного оппонента, как Сэми Палссон. Для Хелма это серьезное испытание. Пожелаем ему сегодня не разочаровать тренера. 
  • По составу такие новости - Лилья возвращает, а Лебда опять остается в запасе, Ховард снова в раме. В итоге, наш состав на игру против "Блю Джекетс" выглядит так:
Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Клири - Хелм - Ивз
Миллер - Дрейпер - Уильямс


Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Лилья - Эрикссон


Ховард (стартовый)
Осгуд
  • Под вопросом пока участие в мачте Рика Нэша, который пропустил прошлую игру из-за проблем со спиной и шеей. Если он все же сыграет, то персонально опекать его вновь, как и в предыдущей игра этих команд, будет Йохан Франзен.
  • Для дополнительного настроя предлагаю вспомнить отличный бой Дауни против Болла. Не знаю, кто как, а я лично немного скучаю по этому забавному фермеру! 






GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий