пятница, 16 апреля 2010 г.

Red Wings Grinder ON AIR tonight.

Сегодня ночью по Московскому времени, с 0:00 до 05:00, буду гостить на Радио Спорт (93,2 fm) в Ночном Эфире у Владимира Дехтярева. Естественно, учитывая что розыгрыш Кубка Стэнли только стартовал, основной темой для беседы будет именно плэй-офф НХЛ. Постараюсь не обойти стороной и непосредственно родной "Детройт". Во всяком случае, готов познакомить более широкие массы и с историей H2H, и с последними новостями клуба, ну и конечно - подробное превью второго матча против "Финикса".
На Радио Спорт я буду уже далеко не в первый раз, но впервые надеюсь представить именно блог Red Wings Grinder в радиоэфире.

Еще раз уточняю:

"Радио Спорт" - ночь с 16 на 17 апреля, 0:00 - 5:00 (MOS, GMT+4) - 93,2 fm
"Sport Radio" - 16 April, 4:00 - 9:00 PM (ET) - listen on-line here - http://www.sportfm.ru/templates/sportfm/radio/index.php

8 комментариев:

  1. Ехх... Жаль в такой режим вошол что кокраз в 5.00 встаю на игру. Боюсь до 5.00 неспать и потом есчо смотреть игру, для меня невыпалнимо. Потом в записи обезятельно послушаю.

    ОтветитьУдалить
  2. 2Robert
    Вот я и сам с трудом представляю, как после эфира смотреть игру... При том, что во втором перерыве мне предстоит доехать до работы и досматривать уже там... )))

    ОтветитьУдалить
  3. Лёха, а запись вестись будет? У компа 5 часов сидеть вечером в пятницу не совсем реально:) А послушать тебя хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
  4. 2detroitredwings
    Я бы даже сказал - совсем нереально ))))

    Да, конечно - есть сайт, где можно эфир любой радиостанции послушать почти за любую дату:
    http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2
    Выбираешь нужную дату, время - и вперед. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Начало послушал, прикольнула провокация Дехтярёва - типо вам(Красным Крыльям) осталось сыграть 3 матча и всё - вылет. А ты ему: "На провокации не ведусь " Ну и дальше история про Мака, который по мнению Дехтярёва не сдержался бы ..... MagazIne

    ОтветитьУдалить
  6. Если б не некоторые звонки, которые просто взрывали мозг, то вообще все было ничего )))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, послушал)
    Хоть всё и не осилил конечно. А звонки некоторые очень забавными были))

    ОтветитьУдалить
  8. 2D.Em
    Да я и сам все еле осилил ))) А звонки - это отдельная песня... Хорошо хоть Хок с Федоровки дозвонился, а то слушать некоего "Тимофея желтого"... Это вааааще ))))

    ОтветитьУдалить