пятница, 16 апреля 2010 г.

WCQF - Red Wings @ Coyotes - Game 2 preview. Abdelkader instead of Willie.

Как мы и предполагали, во второй игре Майк Бэбкок слегка подкорректирует состав - вместо потерявшегося в первом матче Джейсона Уильямса, по информации Анзара Хана, на игру будет заявлен Джастин Абделкадер. Сыграет он в центре четвертой тройки с Дрейпером слева и Миллером справа. Напомню, что за 50 игр в этом сезоне за "Детройт", Абделкадер набрал 6 (3+3) очков, а также лидировал на момент своего перевода в "Грэнд Рэпидс" по силовым приемам в команде - на его счету 152 хита - а ведь это более трех хитов в среднем за игру, что является лучшим показателем в "Ред Уингз". Также, начиная с 30 января и заканчивая 26 марта, т.е. менее, чем за 2 месяца, у Абса 8 боев в АХЛ, 2 из которых выиграны чисто, что тоже не может не радовать - он, надеюсь, сможет добавить жесткости и, если надо будет, будет готов скинуть перчатки в нужным момент. "Он здорово отыграл первую часть сезона за нас, - говорит Бэбкок, - сейчас нам нужно больше силового давления и жесткости от нашей 3-ей и 4-ей тройки. То, чего мы не увидели в достаточном количестве в игре №1".
В связи с тем, что Вилли посадили в запас, изменится и состав спецбригад большинства - теперь есть 2 варианта: либо Бэбкок будет использовать в ПП лишь трех защитников, чередуя их друг с другом - Лидстром, Рафалски, Кронвалл. Либо же Уильямса на синей линии просто заменит Брэд Стюарт. В итоге, состав выглядит так:

Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Клири - Хелм - Ивз
Дрейпер - Абделкадер - Миллер


Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Лилья - Эрикссон


Ховард (стартовый)
Осгуд


Ну и теперь парочка просто новостей:
  • Форвард Томаш Татар и защитник Оле-Кристиан Толлефсен выступят на надвигающемся Чемпионате Мира по хоккею. 
  • Во второй игре нам вновь предстоит противостоять не только "свдинутым" игрокам "Койотов", но и таким же болельщикам, которые не смогли придумать ничего более оригинального, как ответить на нашего Октопуса своей... дохлой змеей... Да уж, пожалуй, бросать дохлых змей на лед - это самая отстойная традиция из всех, что я встречал..!
  • Кстати, сегодня, по данным сайта ClickOnDetroit.com, свой 58-й День Рождения отмечает эта самая традиция - бросание осьминогов на лед!
Напоследок скажу - надо собрать ... (каждый сам додумает, что) в кулак и показать, что силовой хоккей - это не то, о чем "Детройт" не имеет представления. Очень надеюсь на "Энерджи-лайн" и четвертую тройку. Ну и конечно очень хочется, чтобы кто-нибудь персонально ответил Доану на провокации! Пора вспомнить все, что мы умеем!!!




GO WINGS!!!

7 комментариев:

  1. Кошура верните в ростер!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. our-teacher,
    ой, блин, не сыпь соль на рану..! )))
    Кошура и Мака!!! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, вот Дауни заехал лично - http://twitpic.com/1fuab7.
    Мак на Версусе комментит. Так что его можно не ждать. А вот чем занят Кошур сейчас - не знаю... )))

    ОтветитьУдалить
  4. эх, вот бы хоть каплю жесткости с этого видео перенести во вторую игру.

    ОтветитьУдалить
  5. хотелось бы, конечно... Ну, посмотрим. Надеюсь, 3-4 тройки возьмутся за дело!

    ОтветитьУдалить
  6. Тогда уж и Проберта)
    Вернуть всмысле...

    ОтветитьУдалить
  7. Ладно, помечтали )))
    А наделе - Хелм, Дрейпер, Миллер, Абделкадер, Ивз, Клири, Кронвалл, Стюарт, Лилья...
    Посмотрим. ;))

    ОтветитьУдалить