вторник, 20 апреля 2010 г.

WCQF - Game 4 - Coyotes @ Red Wings - preview.

Сейчас уже могу с уверенностью сказать - это игра определит дальнейший ход серии. Точнее так - выиграет "Детройт" - и все возможно в серии Best-of-Three. Проиграет - и шансов на выход в следующий раунд нет.
Чего ждать от "Койотов" можно сказать не задумываясь - точно такой же агрессивной и жесткой игры как и в трех первых матчах. При этом игры по большей части бестолковой, построенной на активном форчекинге, "трапе" в средней зоне и ошибках соперника. Что надо "Детройту" чтобы выиграть? Просто контролировать шайбу. Играть в свою игру. В силовой борьбе мы уже можем им не проигрывать, но при этом осталось удержать шайбу у себя. И тогда все в наших  руках - Брызгалов на спасителя аризонщины не тянет.
В плане составов на предстоящий матч 4 вопроса. 2 по "Детройту" и 2 по "Финиксу":
  • Первый, особенно волнующий всех болельщиков "Красных Крыльев" - вратарская позиция. Джимми Ховард не выглядел сверх-надежно ни в одной из первых трех игр. А последний матч, откровенно говоря, провалил. Однако, как сообщает Анзар Хан, Бэбкок четко дал понять, что не собирается сажать Хови на лавку - он по прежнему номер один.
  • Брайан Рафалски по ходу третьей игры получил травму спины и какое-то время не выходил на лед, но вернулся в концовке. Во вчерашней тренировке он участия не принимал, что вызвало некоторые изменения в парах защитников. В итоге Лидс тренировался в паре с БигЕ, а с Лильей в паре играл Бретт Лебда. Однако в игре Раф участие примет и пары защитников останутся низменными.
  • Форварды начнут игру также в привычных сочетаниях.
  • По "Койотам" вопроса два - получивший травму еще в первой игре Вернон Фидлер, который пропустил вторую игру, возможно примет участие в матче №4. Ну а второй момент, еще более интригующий - сможет ли выйти на матч капитан "Финикса" Шейн Доан. Травму он получил по ходу третьей игры, врезавшись в Ховарда и ударившись в борт плечом. Он ушел в раздевалку и на льду больше не появлялся. Но, честно говоря, учитывая бойцовские качества и характер этого игрока, думаю, что даже на уколах, он на игру сегодня выйдет.
  • Возвращаемся к "Детройту" - состав "Ред Уинз" на игру выглядит довольно привычно:
Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Клири - Хелм - Миллер
Дрейпер - Абделкадер - Ивз


Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Лилья - Эрикссон


Ховард (стартовый)
Осгуд

Больше расписывать особо нечего. Надеюсь, игроки понимают, ЧТО стоит сегодня на кону!
Ну и для дополнительного настроя - предматчевое шоу с Джо Луис Арены!!!





GO WINGS!!!



P.S. Кстати, на отметке 0:34 на огромном полотне, насколько я понимаю, появляется наше со Андреем (aka SteveY) фото из Стокгольма с NHL Prmiere 2009-10 на фоне средневековых домов "Три брата"!

P.P.S. Мой аккаунт на сайте "Вконтакте" был взломан и писать от своего старого имени я больше не могу. Неплохо было бы, если б в группе о Детройте кто-то предупредил об этом во избежание недоразумения. Спасибо!  

4 комментария:

  1. Паша номинирован на "Фрэнк Сэлки Трофи". Соперниками станут Джордэн Стаал и Райан Кэслер.




    Давур.

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно про Пашу слышать. Только с Кесом в этом сезоне он вряд ли сможет тягаться...

    ОтветитьУдалить
  3. Лёх,а что это при проигрыше нет вообще никаких шансов на общей успех,серия до 4-х побед.Будет напряжно и стрёмно,но шансы будут!

    ОтветитьУдалить
  4. По такой игре, выиграть 3 подряд у обезумевших "собак"... конечно, нет ничего невозможного, но это будет настоящим чудом. По логике, шансов ОЧЕНЬ мало...
    Конечно, я-то болею и верю до конца, но если забыть о пристратиях, то объективно шансов будет, повторюсь, очень мало...

    ОтветитьУдалить