понедельник, 26 апреля 2010 г.

WCQF - Game 6 - Coyotes @ Red Wings - 5-2 (3-3). Don't stop believin'

И  пускай это монтаж про "Гриффонов", но сейчас все это куда больше подходит именно к "Ред Уингз":



Ладно, в сторону все сантименты. Что думаю по игре:
  • Очень похожий матч на первую игру серию - "Финикс" не способен показать что-либо серьезное при игре в равных составах, но при этом вчистую переигрывает "Детройт" при игре в большинстве. И ладно бы, если б только в большинстве - но еще и в меньшинстве! В итоге, сегодня в неравных составах "Койоты" забили 4 шайбы из 5 (3 в ПП и 1 в ПК). "Крылья" сумели убить лишь 50%: ПК, и не реализовали ни одного из 5 ПП, причем в первом периоде даже играли 5-на-3 более минуты. Еще и пропустили в ПП, после чудовищной ошибки Стюарта и неуверенной игры Ховарда. 
  • Для контраста - до гола, пропущенного при игре в меньшинстве во втором периоде, "Детройт" убивал 19 ПК подряд...
  • В начале второго периода, после того как Стюарт забил свой первый гол в этом ПО, показалось, что все не так плохо. Нет, все на самом деле было плохо. Джимми продолжал пускать нелепые голы и допускать отскоки, защитники продолжали спокойно допускать добивания...
  • Отдельный разговор о судействе - по мнению рефери, Койоты нарушали правила только в первые 5 минут матча. Все остальное время - чистейшая команда играла против "Детройта"... Ага... Подтвердило это мнение и удаление Дрейпса. По правилам, "slashing" - это когда у соперника ломается клюшка, а не когда он её роняет... Но коли уж владелец "Койотов" платит езе и зарплату судьям - то на эти мелочи можно и закрывать глаза.
  • У нас некому скинуть перчатки. Абделкадер не был готов драться с Моррисом. И в чистую проиграл бой. Но показал себя настоящим бойцом, затеяв драку в самой концовке с Яндлом. В итоге у Абса 21 минута (2+2+2+5+10) за этот матч! К слову, драка, нормальная, с участием тафгаев, нужна была раньше как единственное средство расшевелить сонную команду. Но некому...



  • Видели этот удар ублюдка Леписто по ноге Хелму после сирены?! Я в шоке!!! Клюшкой по икре!!! И почему не нашлось никого, кто бы отровал ему голову прямо на месте... 
Больше мне написать сейчас особо нечего. Ладно, как я сказал в самом начале - Don't stop believin' - продолжаем верить. Кто бы что ни говорил, проиграть ТАКОЙ команде я совсем не хочу.

13 комментариев:

  1. Смешно читать эту паническую фиоритурию... Да конечно, владелец финикса (которого нету, ввиду банкротства и туманного будущено) платит не только судьям. Он платит всем! даже игрокам детройта)))))
    Абделькадер лох! Выбрал себе слабейшего (в физ. плане) дефа Финикса. Резонный вопрос: почему не захотел помутузить Жовокопа?..
    Ну и так далее... паника это хорошо. это просто отлично!

    ОтветитьУдалить
  2. Никакой паники. Просто неудачный матч. Рад, что написанное доставляет положительные эмоции в виде смеха. Смейтесь, это полезно ;)
    Полагаю, что все-таки игрокам "Детройта" платят другие люди. Может, фамилия Илитч о чем-нибудь говорит..?
    По поводу Абелкадера - ни первую, ни вторую драку он не начинал. Яндл развернулся и сунул ему перчатки в лицо. Если уж он самый дохлый в "Финиксе" - не стоило этого делать. Оставил бы это кому-нибудь по-крепче.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и кому нужна здесь твоя от радости заблеванная морда, псина? Быстренько - шасть обратно в будочку!

    GGG

    ОтветитьУдалить
  4. Дебилайзер непонятно чем смотрел игру..))
    посмотри ещё раз и увидишь что Яндл первым позвал на танцы Абса..
    и хватит глорить уже:)..ей богу смешно..

    ОтветитьУдалить
  5. Возможно,где-то "slashing" - это когда у соперника ломается клюшка, а не когда он её роняет.
    Но в НХЛ "Any forceful or powerful chop with the stick on an opponent’s body, the opponent’s stick, or on or near the opponent’s hands that, in the judgment of the Referee, is not an attempt to play the puck, shall be penalized as slashing." - Rule 61

    ОтветитьУдалить
  6. Да ладно, текст правила можно было не приводить - фраза "... in the judgment of the Referee ..." только подтверждает мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  7. Дебилайзер непонятно чем смотрел игру..))
    ___________________________________________
    Это ты дибилойд. И хам. Впрочем другого ожидать не приходится

    ОтветитьУдалить
  8. Вот вот, за Хелма никто не впрягся - НЕ КОМУ, а вы вспомните, когда Абс хит провёл на Стемпяке - Моррис сразу же нарисовался.....
    MagazIne

    ОтветитьУдалить
  9. MagazIne,
    Ну да, об этом и речь. Обычно на это уже смотришь сквозь пальцы. Но когда такие матчи, хочется чтоб хоть кто-то проявил характер. Хоть в чем-то, хоть в мордобитии... Тем более когда такое происходит, как с Хелмом. Но, к сожалению - НЕКОМУ...

    ОтветитьУдалить
  10. Сонная команда - не в бровь, а в глаз. Знаете как Red Wings играл в этом сезоне дневные игры?

    1-7-2! Единственная победа: в овертайме против CHI в последней игре сезона. Вот как выглядят дневные игры в этом сезоне, включая плайофф:

    Fri Oct 2, 2009 12:00 PM PT STL (4) - DET (3) L
    Sat Oct 3, 2009 12:00 PM PT DET (3) - STL (5) L
    Sat Dec 19, 2009 12:00 PM PT DET (3) - DAL (4) L
    Sat Jan 16, 2010 11:00 AM PT DET (2) - DAL (3) SO
    Sat Feb 6, 2010 1:00 PM PT DET (3) - LAK (4) L
    Sat Apr 3, 2010 11:00 AM PT NSH (4) - DET (3) OT
    Sun Apr 4, 2010 9:30 AM PT DET (3) - PHI (4) L
    Sun Apr 11, 2010 12:00 AM PT DET (3) - CHI (2) WOT
    Sun Apr 18, 2010 12:00 PM PT PHX (4) - DET (2) L
    Sun Apr 25, 2010 11:00 AM PT PHX (5) - DET (2) L


    Игра во вторник будет вечером. В этом году мы вечером играли тоже так себе, но все-таки лучше, чем днем: 46-17-15.

    WINGS выиграют во вторник.

    ОтветитьУдалить
  11. http://www.youtube.com/watch?v=qUH2lI3Kzes - видеохроника путешествия осьминожки в Финикс.

    ОтветитьУдалить
  12. detroitredwings,
    ага, офигенное видео!!!
    Ребята, конечно, отчаянные!
    Я до сих пор не могу понять, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ про октопуса в Стокгольме... Рассказывал перед отлетом жене, что надо обязательно это сделать там... И в итоге ВООБЩЕ вылетело из головы... ужас... Ну, с другой стороны, не было проблем с местными полицаями )))

    ОтветитьУдалить