воскресенье, 18 апреля 2010 г.

WCQF - Coyotes @ Red Wings - Game 3 preview and Hudler news

Первая игра в этом плэй-офф на Джо Луис Арене. Событие, что ни говори, приятное. Настоящий праздник для болельщиков приготовил и клуб - сегодня всех, кто придет на Джо Луис по-раньше, ждет новое предматчевое шоу! Кстати, некоторые счастливчики сегодня попали на "пред премьерный прогон". В их числе и Крис с блога Snipe Snipe, Dangle Dangle, которая сделала несколько неплохих фоток. Но это все то, что окружает игру. Ну а что же мы можем ожидать от самой игры? Лично я жду вот чего:
  • "Плэйоффного Зетту" мы увидели в прошлой игре. Хотелось бы посмотреть на "Плэйоффных" Пашу и Франза. Думаю, пришло время и первому звену выиграть для команды матчик-другой. 
  • Привычно уверенной игры Ховарда. Не такой, как в прошлом матче, когда потребовалось минимум 5 шайб, чтобы выиграть встречи. А такую, чтоб первый гол "Детройта" стал бы победным. Ну максимум - второй.
  • Звено Хелма пока не показывает той игры, который от них ждут. В плане силовой борьбы и жесткости - вопросов нет. Но хотелось бы увидеть и голы. 
  • Продолжение отличной игры успешно влившегося в состав Абедлкадера. Думаю, отличная его игра в прошлом матче - это не его потолок. Так что давай, Абс, порви "Койотов"!!!
  • Пока мощными open-ice хитами отличался Стюи. Но все же помнят, КТО главный в лиге специалист по этому?! "Coyotes" - get ready to be Kronwalled!!!
  • Ну и теперь немного сухих фактов, а именно состав, который с прошлой игры измениться, по-идее, не должен:
Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Дрейпер - Хелм - Миллер
Клири - Абделкадер - Ивз

Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Лилья - Эрикссон

Ховард (стартовый)
Осгуд

И совсем напоследок новость, напрямую ни сегодняшнего матч, ни вообще этого сезона, не касающаяся. По сообщению множества источников по обе стороны океана, Иржи Худлер расторг контракт с "Динамо" по обоюдному согласию. Кен Холланд уверенно заявляет, что Худлер готов вернуться в НХЛ. Окончательный ответ игрока ожидается на грядущей неделе. Об этом пишеь и Крис МакКоски. Но стоит отметить, что в этом сезоне Худс за "Детройт" сыграть не сможет - для этого его надо было внести в ростер еще до трейд-дэдлайна... Что ж, ждем окончательного слова от самого Худса!

Но чтобы не отвлекаться от серии с "Койотами" - забойное видео!!!





GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий