воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Red Wings @ Flyers preview.

PRE-GAME UPDATE:
Андреас Лилья не примет участие в  сегодняшнем матче. Вероятнее всего, причиной этому - повреждение, полученное им после щелчка Ши Вэбера в прошлом матче, сообщает Крис МакКоски. Вместо него в паре с Эрикссоном сыграет Бретт Лебда.
Дэн Клири скорее всего займет место в звене с Дарреном Хелмом и Патриком Ивзом.





Конечно, главная интрига встречи против "Филадельфии" - появление на воротах "Детройта" Криса Осгуда. Но кроме этого есть и другие интересные моменты:
  • Ну, начать все равно надо с Оззи. Последний раз Крис выходил на лед 27 января. А всего за последние 42 игры это будет его второй старт. Явно, не легкая прогулка для ветерана. Бэбкок очень просто описал свои ожидания от игры Оззи: "Чего я жду от него? Победы. Лови шайбу и выигрывай. Все просто".
  • Также Бэбкок сказал, что у Оззи будет еще одна игра в этом сезоне. Т.е. он сыграет в одном из трех оставшихся (после "Филли") до конца регулярки матчей.
  • Этой игрой хотелось бы прервать серию из пяти поражений подряд в Филадельфии. Последний раз "Ред Уингз" побеждали в "Городе братской любви" аж в далеком 97-м, а вообще не играли там уже 3 года - с 12 февраля 2007 (1-6).
  • Посмотрим на двух "старых знакомых" - один, понятно, Вилле Лейно. Твердого места в основе он так и не получил, но когда появляется, периодически забивает. Конечно, это не то, чего он ждал, но все же практики у него сейчас явно больше, чем было бы в "Детройте".
  • Ну а второй "знакомый" - Крис Пронгер. С ним у нас счеты у многих игроков. Вспомнить хотя бы Клири или Хомера... В общем, неплохо было бы свалившему на Восток здоровяку, что от час расплаты все равно настанет!
  • В целом же, особых иллюзий на эту игру не строю - с окончания игры против "Предз" пройдет менее суток, да и турнирное положение не оставляет "Флаерз" права на осечку. Так что Оззи явно придется не легко.
  • С другой стороны, "Детройту тоже сегодня есть за что биться - взяв два очка, мы сможем гарантировать себе выход в плэй-офф уже сейчас! Тем более, что это наша последняя встреча с Восточной конференцией - почему бы не показать им в очередной раз, где живет настоящий Хоккей?! 
  • Показывать игру будут по NBC, так что приготовьтесь к очередному выпуску "Crosby Night on NBC"...
  • По составу - ожидается возвращение Дэн Клири, так что Мич, если все пойдет по плану, сегодня отдохнет:
Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Клири - Миллер - Уильямс
Дрейпер - Хелм -Ивз


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья


Осгуд (стартовый)
Ховард

Ну и как всегда, для настроя - видео. Думаю, все уже догадались, что это будет за видео?! Великолепная серия, великолепная нарезка под великолепную музыку, ну и конечно - великолепный гол главного для меня Гриндера - Даррена МакКарти!!!



GO WINGS!!!

3 комментария:

  1. Эта игра будет даже более важной для Флайерс, нежели для нас. Лёх, классное видео да и ещё под музыку QUEEN Don't stop me now! Хотя какое дело над до Филы, надо побеждать и отрываться от Лосей, да и Нэшвилл опережать. Единственной возможной проблемой видеться игра Оззи, но у Филы последние результаты тоже далеко не айс, посему ждём уверенной игры Оззи и победы любимой команды! MagazIne

    ОтветитьУдалить
  2. Вот любопытно: сцепится ли кто-нибудь с Лапрее?
    Bazarov

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень хочу, чтоб Оззи показал, что на него можно если что еще рассчитывать...

    А по поводу Лаперье - этот урод еще за Лидса не ответил! Точнее ответил - но этого мало. Мне, во всяком случае. Хочу, чтоб кто-нить его в лед закатал... Да вот только некому у нас сейчас. Не Лилье же с его головой...

    ОтветитьУдалить