суббота, 3 апреля 2010 г.

Predators @ Red Wings preview. Howard in net again, Cleary still out.

Итак, сегодня играем против "Нэшвилла", который впереди на одно очко, но при этом провел на 2 игры больше. Матч за второе место в дивизионе. Более того, чтобы официально гарантировать себе выход в плэй-офф, "Детройту" осталось набрать всего лишь 3 очка. Хотя, думаю, уже сейчас можно смело говорить, что 19-й раз подряд "Ред Уингз" будут в плэй-офф. Правда, есть и другие серии - 8 раз подряд "Детройт" выигрывал свой дивизион - насколько я помню, это рекорд в профессиональном спорте. Вот эта серия, как раз, под большим вопросом, хотя до "Чикаго" 8 очков - шансы есть. Идем дальше - за спиной "Ред Уингз" 9 сезонов подряд со 100 и более очками. Это, кстати, вполне достижимо и в этом году. Также "Крылья" ни разу не заканчивали регулярку ниже, чем второе место Центрального дивизиона (с тех пор, как этот дивизион существует). И еще - никогда "Хищники" не завершали сезон, находясь выше "Детройта" в турнирной таблице. Думаю, достаточно поводов выиграть сегодня и 6-й матч у "Предз" в этом сезоне (пока в этом году у нас 4-1-0).
Теперь что по составу. Тут как всегда помогает Анзар Хан:
  • Джимми Ховард продолжает свою серию и сегодня выйдет в старте 25-й раз подряд! Таким образом, он остановится в шаге от 5-го места за всю историю "Ред Уингз" - Конни Диона, который в сезоне 1943-44 сыграл 26 раз подряд. Но обойти Диона Ховардв этот раз не сможет - воскресный матч против "Филадельфии" на воротах начнет Крис Осгуд - об этом после пятничной тренировки сообщил Майк Бэбкок.
  • Брэд Стюарт не тренировался с командой, но в матче участие примет. Что его беспокоит клуб не раскрывает - легкое повреждение он получил в ходе предыдущего матча против "Коламбуса".
  • Продолжающий восстанавливаться от растяжения паха Дэн Клири уже тренировался с командой и чувствует себя нормально, но сыграть сегодня не сможет. Его возвращение ожидается завтра. А поэтому никаких изменений в составе не планируется:
Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Миллер - Дрейпер - Уильямс
Мич - Хелм - Ивз


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Эрикссон - Лилья


Ховард (стартовый)
Осгуд
  • Правда, относительно троек стоит сказать, что в наиболее ответственные моменты матча, Бэбкок переходит на игру в три звена, и тогда в качестве третьей тройки выходит "Энерджи-лайн" в полном составе - Дрейпер-Хелм-Ивз
  • У соперника по прежнему вне состава капитан - Джейсон Арнотт. Также матч пропустит Денис Гребешков.
  • Кстати, если мы сегодня проиграем, то "Чикаго" гарантирует себе первое место в дивизионе... 
Ну и по традиции, для особого настроя на внутридивизонное райвалри - соответствующее видео:

Комментариев нет:

Отправить комментарий