среда, 23 декабря 2009 г.

Blackhawks @ Red Wings - preview. Raf has the flu, centers to play double shifts.


 UPDATE.
Якуб Киндл вызван в Детройт. Рафалски сегодня скорее всего не сыграет и молодой защитник выйдет вместо него


Сегодня на Джо Луис принимаем Чикаго. Второй раз подряд играем с ними. Неприятное поражение в воскресенье, надеюсь, забыто и ребята выйдут отдохнувшими и полными сил и энергии. Чего нельзя сказать о Чикагцах, которые вчера провели отличный матч потив Сан Хосе, втрое перебросав соперника, но все равно в итоге проиграв. А все из-за Набокова, который сделал 45 сэйвов. Ну да ладно, у нас Набокова есть, зато есть Ховард, который сегодня будет в воротах. Ждем от него более удачной и надежной игры, чем последний его "выход" в Далласе. Что же по составу? А вот тут все интересно.
На тренировке, по сообщению Брюса МакЛеода, вызванный из Гриффонов Ритола все-таки остался в четвертой тройке, причем на позиции центр-форварда, где не играл со времен юношеских команд. А наша "Энерджи лайн" стала теперь железно второй тройкой. Сочетания выглядели так:

Бертуцци - Дацюк - Холмстром
Дрейпер - Хелм - Ивз
Лейно - Абделкадер - Миллер
Мэй - Ритола - Молтби
Филппула


Лидстром - Рафалски
Лебда - Стюарт
Мич - Яник


Ховард (стартовый)
Осгуд

Однако после тренировки Бэбкок сказал, что не будет в игре выпускать Ритолу в центре. Он планирует поочередно использовать одного из своих трех оставшихся центров - Дацюка, Хелма, Абделкадера, а также Криса Дрейпера, на позиции центра четвертого звена. Соответственно Ритола, получается, вообще будет выходить по-очереди с кем-то из пары Мэй/Молтби. Что ж, на нормальное игровое время Ритсу расчитывать точно не приходится...


Но позже поступила еще одна новость - у Рафалски температура и играть он, возможно, не сможет. По этой ситуации Бэбкок сказал, что надеется на Рафа, но в любом случае все станет понятно лишь непосредственно перед началом игры. Если Рафалски, все-таки, не сможет выйти сегодня на лед, то в этом случае может быть два развития событий - Хан говорит, что из Гриффонов в срочном порядке поднимут Якуба Киндла, а с разницей в две минуты МакЛеод пишет, что никого поднимать не будут и сыграет в 5 защитников. Что ж, скоро узнаем, как оно произойдет на самом деле. Ну а пока, традиционно:

GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий