пятница, 4 декабря 2009 г.

Red Wings news update - Ericsson is OK.

UPDATE
Крис МакКоски из DetNews говорит, что в принципе, не только Эрикссон, но и Раф с Ивзом скорее всего будут готовы сыграть завтра против Девилз. Однако он же приводит слова Бэбкока о том, что они не хотят форсировать восстановление Рафа и он по прежнему day-to-day. Думаю, решение о его участии в игре будет принято после утренней раскатки завтра.


Ну что, отошли уже от игры с Эдмонтоном? Если честно, я так и не смог заставить себя напрячься по этому поводу - ну что можно сказать об игре, в которой мы себе забиваем больше, чем сопернику..?
  • Кроме этого, Хан привел несколько интересных комментариев Бэбкока после вчерашний игры:
Относительно травмы Эрикссона - "Не знаю, что происходит. Я уже боюсь идти и узнавать, каков диагноз у Эрикссона".
Относительно никакой игры первых двух звеньев - "Мы пытаемся найти оптимальные варианты первых двух троек, повысить их результативность. Надо подобрать Дацюку наиболее подходящих для него вингеров. Зетту я не могу туда поставить - у нас не хватает центральных форвардов".
  • Что касается травм Рафалски и Ивза, то там, как сообщает Чак Плэйнесс из Macomb Daily News, все без изменений. Оба почти на 100% не сыграют против Дьяволов. Ивз сегодня провел первую тренировку с момента получения травмы на тренировке перед игрой с Далласом. По его словам, ногы выглядит здоровой, но не неприятных ощущений доставляет все еще массу. Так что пока он играть не может. 
  • Киндл летит с командой в Нью Джерси.

Комментариев нет:

Отправить комментарий