воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Red Wings @ Devils. 3-4 (SO).


В таком мачте и одно очко - неплохо. После первого периода за рекорд Терри Савчака по числу шатаутов за карьеру стало немного боязно. Однако, в этом плане все обошлось! Играли понарастающе: Первый период - тихий ужас, второй период - так себе, но зато забили 2 гола, а вот третий период, честно говоря, внушил некий оптимизм - задаили Дьяволов, перебросали 11-3 и только Бродо не дал добить их в основное время. Кстати, в интернете этого не покзаывали, но перед матчем прошла какая-то никчемная церемония, посвященная финалу 95-го года... Че там вспоминать-то? На лед высыпали Данейко, Пелузо, МакАлпайн, Зелепукин и др. Кстати, из нынешнего ростера в той команде у Рогатых были еще Бродо и Ролстон. Вобщем, жаль, не удалось нам им праздничек подпортить (как, в прочем, и тогда))) гыгы))) )
Еще мысли по игре:
  • Что-то закрадывается подозрение, что может и не в краях проблема у Дацюка-то. Ну вот сегодня поиграли они с Хэнком. В итоге, ту пару моментов, когда в старые добрые времена Паша выдал бы "конфеточный" пас на Зетту, Дацюк самостоятельно загубил либо бестолковым броском, либо лишним финтом. Хорошо Хоть Холмстром делает то единственно, что может - забивает "мусорные" голы с пятака.
  • "Энерджи Лайн" продолжает жечь. Причем сейчас уже точно я могу сказать, что рулят тут двое - Дрейпер и Хелм. Очень символично - прямо-таки передача эстафеты. Кого к ним не поставь - "Энерджи" никуда не девается - будь то Миллер, Ивз или Молтби. Одна шайба сегодня забита этой тройкой в полном составе - Дрейпер (Хелм, Ивз), а еще одна - с участием не успевшего сминиться Абделкадера - Ивз (Абс). Итого, на их счету уже 5 шайб за последние 4 матча!!!
  • Оззи, конечно, пустил банку. Спору нет. А еще два раза после, опять же, его ошибок только защитники выносили шайбу с ленточки ворот. Но я не готов сейчас в чем-либо обвинять Реда - в итоге, он реально виноват в одной шайбе, а то, что защитники ему помогли - так это их работа! Зато сколько он сделал важнейших сэйвов! Если б не он, мы бы уже в первом период летели о-4 - чего стоят только двае го "дайвинг-сейва"! В общем, Оззи играет в свою силу, и требовать и ждать от него большего - считаю, нерезонно. Вот придет ПО (тьфу-тьфу-тьфу) - там и посмотрим на него.
  • ПОЗДРАВЛЯЮ ТОМАСА "ХОМЕРА" ХОЛМСТРОМА С 200-м ГОЛОМ В КАРЬЕРЕ!!!
Сегодня играем с Рейнджерс. На воротах наверянка будет Хови, а вот какие изменения коснуться полевых узнаем только после утренней раскатки. Все, на этом меня способность что-либо писать покидает - утром еще нафигачил что-то уж слишком длиннющий отчет на championat.ru, надо отдохнуть... до вечера )))

8 комментариев:

  1. гыгы и много скобочек.

    профессионально, а главное с юмором.

    ОтветитьУдалить
  2. Да по мне для неофициального блога "гыгы и много скобочек" - вполне нормально. Тем более, что использую этот "прием" не часто.

    Ну а за комплимент - спасибо! ГЫГЫ )))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится Девилс, но ваш блог читаю регулярно. Всё ж хотелось бы немного больше объективности в словах. В конце концов Вы занимаетесь чем-то близким к журналистике, а не фанатским душеизливанием, когда только "мы лучшие, все остальные худшие".

    И там было, что праздновать Дьяволам. И Вы это, я думаю, прекрасно понимаете. Спасибо за понимание и удачи в блоге и команде.

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно, что не только фэн Ред Уингз читают блог, не скрою. Но я уж, конечно, извиняюсь, но все-таки не считаю, что подобные церемонии вообще нужны. Нет никакой круглой даты и повода, вспоминать подобные вещи. Если каждый раз, когда команда, поверженная NN лет назад в финале КС, будет приезжать в гости к победителю, и по этому поводу будут устравиаться подобные церемонии - это будет вообще цирк какой-то.
    Дьяволам, без сомнений, есть что вспомнить. Но при чем здессь Детройт? Собирете фэнов, устройте поках чемпионских фильмов, вывалите на прилавки раритетную атрибутику с символикой КС-95. Только не надо сюда приплетать другие команды. Одно дело - чествовать хоккеистов, уважаемых людей, ну или, на крайний случай - какую-то дату. Другое дело - просто устравиать праздненство с лозунгами типа "А помните, как мы вас в 95 дернули". Вобщем, мне такие церемонии не по душе...

    Еще раз спасибо за коммент - подискутировать люблю.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8 дек. 2009 г., 6:23:00

    Как я и ожидал - деды мертвы. С победой дьяволов!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, коли победа по буллитам над "мертвым" соперником вызывает столько радости - то тогда и я поздравляю, чего уж там!

    ОтветитьУдалить
  7. Собтсвенно тот самый фэн Девилс

    предположу, что аналогичные празднования устраивают(ли) и Детройт и Энехейм и многие другие команды. Может быть конкретно эти две и не устраивали. Но это в традициях лиги. Более того - это завлекает болельщика, а как Вам известно, в тихой деревушке, где поселились Дьяволы, с контингентом болельщецким явные проблемы.
    В итоге мы получаем победу команды Лемера над Детройтом - все довольны, бегут на стадионы. Это говорю я не из эгоистического настроя, поксольку люблю лигу в целом, а из простых логических соображений. Если бы в Детройте не раскупались абонименты, а зрителей было столько же(при этом редкие гости Дьяволы проиграли бы в свое время) - было бы вполне логично устроить аналогичную цермонию.
    Вобщем тут у Вас, Алексей, понятный более эгоистичный настрой, поскольку задевается простое человеческое самолюбие. Но. Логика скорее на стороне Девилс.
    Думаю, при игре Эвеланш-Девилс в Денвере будет аналогичная цермония.

    И всё это было бы не верно сказано с моей стороны, если бы конкретное действо не происходило крайне редко.

    Вобщем, взгляд на ситуацию мы друг друга поняли, ничем дурным не закончилось и тем лучше.

    Удачи в написании блогов, и как это не странно, пожелаю немного больше объективности и "журналистности". Ведь блог к этому и идёт.

    ОтветитьУдалить
  8. друг, создавай свой блог и хвали дэвилз, зачем красноl2;рылоколесатый блог лезть и учить уму-разуму...в чужой монастырь со свом уставом...до журналюг далеко

    ОтветитьУдалить