суббота, 26 декабря 2009 г.

Blue Jackets @ Red Wings - preview. Filppula and Rafalski back today.


Неплохой, хоть и не неожиданный, подарочек всем болельщикам к Рождеству - Филппула, полностью восстановившийся после перелома запястья, возвращается в состав (фотошоп стянул с SSDD)! Кроме него, пропустивший прошлую игру из-за гриппа, на льду вновь появится Рафалски. Конечно, не стоит ждать какого-то кардинального изменения игры Детройта, после выхода Флипа, но во всяком случае эта новость не может не радовать. Итак, Ритола и Киндл, отправлены обратно в фарм, а состав, по сообщению АНЗАРА ХАНА приобрел следующий вид:

Бертуцци - Дацюк - Холмстром
Лейно - Филппула - Ивз
Дрейпер - Хелм - Миллер
Мэй - Абделкадер - Молтби 


Лидстром - Рафалски
Лебда - Стюарт
Мич - Яник


Ховард

Бэбкок в материале Марка Снайдера объясняет такие сочетания. Он надеется на восстановление старых связей между Филппулой и Лейно. То, как они играли в начале сезона, дейсвтительно впечатляло. Сейчас Бэбкок надеется, что возвращение Филппулы поможет Лейно выйти на более-менее приличный уровень. Ивза он добавил к ним в расчете на его хороший бросок. Что ж, посмотрим, что покажут "2 фина и Ивз" )))
Радует, что не разрушена "Энерджи Лайн". Да и 4-я тройка в таком сочетании провела уже много игр, поэтому тоже вариант очень неплохой.
Ховард, не смотря на 3 гола от Чикаго, вновь начнет матч в воротах. Ну, собственно, а почему нет? Как и положено первому номеру..!

Ну а кроме возвращение Флипа в состав, есть и еще хорошие новости, относительно наших травмированных. Клири и Зеттерберг сегодня катались перед основной командой. Более того, Клири остался и на тренировку основы! Причем уже не в первый раз - он принимал участие, хоть и не полноценное, в раскатке перед последней игрой против Чикаго. Возвращение Дэна намечено на одну из игр 5-матчевого выездного турне, которое начнется 2 января 2010 года в Финиксе. С нетерпение ждем-с!

Ну и напоследок, для поднятия боевого духа:



GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий