понедельник, 21 декабря 2009 г.

Red Wings @ Blackhawks 0-3.


Результат хоть и неприятный, но вполне логичный. Выезжать на Гриффонах бесконечно невозможно. Отсутствие Хэнка сказалось достаточно быстро. Без 8 (!!!) игроков основы Детройт реально сейчас слабее Чикаго. Кстати, если говорить о наших травированных - неприятные новости поступают относительно Джонатана Эрикссона - по его словам, у него опухла вся нога, и сейчас врачи занимаются тем, что пытаются снять отек. Ходить нормально он не может. По новым прогнозам на воостановление "сильного ушиба" может уйти от 2-ух до 4-ех недель.
Ладно, от новостей совсем грустных, к умеренно грустным - к самой игре:
  • Все шишки сразу посыпались на Оззи. Я бы не спешил его нещадно критиковать. В конце концов, он сегодня практически не получил поддержки от обороны и практически в одиночку всю игру воевал с соперниками - между прочим 32 сэйва - это достаточно много. Особенно учитывая, сколько он сделал действительно классных спасений. Да, наверное, и в первом, и в третьем голах его вина велика, но обвинять его одного в поражении я не готов.
  • Наш ПП просто ужасает. Такого я не припомню давно! Даже расхожее в определенных кругах выражение "ПП cакс! (PP sucks!)" сейчас уже не может отразить удручающей ситуации - за последние 15 игр Детройт из 53 попыток реазиловал, внимание - четыре (!!!) - это 7,5%!!! Просто кошмар! Вот и сегодня ни одну из двух попыток нам реализовать не удалось.
  • Еще хочу в общем сказать о всей команде - сегодня явно были уставшими. Видимо, очередной бэк-ту-бэк сказывается. Было видно, как сильно уступаем в скорости, как индивидуальной (ну, кроме Хелмера, конечно), так и общекомандной. 
  • Одно радует - за 18 минут, что Хосса провел на поле, так и не дали ему ни разу бросить по воротам.
Ни о ком персонально говорить не хочу. Соедующая игра у нас опять против Чикаго, на этот раз дома и после пары дней отдыха. Надеюсь, там сможем исправиться за сегодняшнее недоразумение. Ворота в среду будет защищать Джимми Ховард. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий