пятница, 4 декабря 2009 г.

Oilers @ Red Wings 4-1. BigE injured.

UPDATE 2
Официальный статус у БигЕ - day-to-day. Ни о чем конкретно это не говорит, все ждут результатов обследования. Однако Бэбкок уже сказал, что Эрикссон полетит с командой на игру с Девилз.


UPDATE
По Эрикссону:
Джон Китинг сказал, что проблемы у Эрикссона с коленом, но там вроде ничего серьезного. Будем надеятся, что это дейсвтительно так. Но все равно ждем результатов обследования и хоть какой-нибудь официальной информации.


Я бы, честно говоря, даже не сильно бы расстроился, если б игра просто закончилась с таким счетом. Но нет ведь, надо же было умудриться Эрикссону еще и травму получить.
К сожалению, это может быть достаточно серьезно. За воротами он получил клюшкой по ноге и спустя несколько секунд почувствовал боль, которая не позволила ему продолжить встречу. Со льда он уходил практически не опираясь на ногу. Думаю, в лучшем случае - это просто ушиб или небольшое растяжение, в худшем - не исключен и перелом/трещина...
Теперь пара слов по игре:

  • Из 5 голов 3 забили игроки Детройта. Сначала Лебда двигаясь в сторону своих ворот неудачно "подработал" шайбу на лету и опустил её точнехонько в "домик" Ховарду. А потом и Паша решил поддержать в таком оригинальном начинании защитника, и тоже ткнул шайбу в сторону своих ворот. Ховард вроде бы лежал и щитком перекрывал ворота... Но Дацюк есть Дацюк - шайба нашла лазейку и проползла в ворота.
  • Естественно, все пристально следили за дебютировавшим в НХЛ защитником Якубом (именно Якубом - никакой не Джейкоб!) Киндлом - конечно, супер удачным такой дебют не назовешь, однако и "казнить" парня не стоит. Пару раз он очень неплохо подключался в атаку, бросал сходу (правда до ворот шайба после его бросков дошла лишь раз), несколько раз неплохо сыграл в обороне, особенно запомнился момент в первом периоде, когда лег на лед и не дал сделать прострел вдоль ворот. Но это, конечно, не отменяет того, что над игрой в обороне ему предстоит еще работать и работать. Явно чувствуется, что парень пока не освоился и чувствует сеяб не особо уверенно - для АХЛ его уровня волне хватает, а тут ему тяжело приходится при отборе. Самый большой его косяк сегодня - это проигранная борьба у борта, когда нам забивал свой мини-шедевр Нильсон. Именно с Киндла все началось. 
  • Ховарда в голах особо не обвинишь. Пожалуй, больше всего он ошибся, когда ему забивал Дацюк )))) Блин, пишу - а самому смешно ))) Не, в глобальном-то смысле, конечно, не весело все, но о чем вообще говорить, когда мы за матч себе забили больше, чем сопернику..!

Ладно, что-то никакого анализа толкого не получается. Продули, в общем. Паша с Хэнком спят, а на "Энерджи Лайн" три матч подряд не выедешь. Ладно, теперь пакуем вещички и летим в гости к Дьяволам. Кстати, с командой полетят и папаши игроков. Хорошая традиция.

2 комментария: