среда, 16 декабря 2009 г.

Helm is still out. Kronwall and Franzen skate.

Новости с сегодняшней тренировки. Как всегда от Анзара Хана:
  • Даррен Хелм не смог выйти сегодня на лед. Рука его беспокоит значительно меньше, но шину пока не сняли. "Рука чувствует себя значительно лучше, по сравнению с понедельником, - говорит Хелм, - нет ни малейших поводов для переживаний. Все что нужно - это еще немного покоя. Думаю, я смогу сыграть завтра. Надо будет попробовать покататься утром, и тогда станет понятно, смогу я играть или нет".
  • Если Хелм все-таки не сможет принять участие в игре против Лайтнингз, то Крис Ньюбури останется в составе.
  • Валттери Филппула вновь катался с командой. Он активно разрабатывает запястье, уже может бросать. Это, конечно, радует. Пока он не готов к контакту, но сроки возвращение со вчерашнего дня не изменились - сразу после Рождества.
  • Впервые с момента получения травм на лед вышли Никлас Кронвалл и Йохан Франзен. Оба катались после основной команды. Приблизительные сроки их возвращения в состав - середина января и конец февраля соответственно. Ждем, ребята!
  • Бэбкок сказал, что матч против Тампы проведет Ховард, который сейчас явно на подъеме. Даже не смотря на то, что за карьеру Оззи еще ни разу не проигрывал Молниям (17-0-0).
  • Составы троек на тренировке были вот такими:
Бертуцци - Дацюк - Холмстром
Лейно - Зеттерберг - Ивз
Дрейпер - Абделкадер - Миллер
Мэй - Ньюбури - Молтби
  • По парам защитников Бэбкок сказал, что пока не определился, как будет использовать "поднятого" из Гриффонов Дага Яника.
Ну а для дополнительной зарядки положительными эмоциями и поднятия боевого духа - отличное видео:

KRONWALLED!!!


2 комментария:

  1. Отличный видос!!! Порадовал! Можно сказать даже настроение поднял!!!

    ОтветитьУдалить