воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Red Wings @ Blackhawks. Preview.


К сожалению, прошедшей ночью наша впечатляющая серия из 4 побед подряд прервалась. Но не думаю, что это должно как-то сильно уж отрицательно повлиять на команду - сейчас в составе играют ребят, которые, по-моему, в отличии от многих высокооплачиваемых звезд, не особо заморачиваются по поводу всяких психологических проблем... А матч сегодня, без сомнений, предстоит знаковый:
  • во-первых, это Big Six Rivalry;
  • во-вторых,  игра против лидера дивизиона от которого (а следовательно, и от первой тройки в Конфе) нас отделяет всего-то 6 очков;
  • в-третьих, играем против команды, к которой весьма существенно ощущается некое благосклонное отношение "сильных мира сего" (читай - Гари Б.).
  • в-четвертых,  первая игра Копи и Хоссы против Детройт. Ну, если Копи мы, скорее всего, и не заметим, то вот Хоссу реально стоит опасаться. Ладно, и не таких "съедали"
Чего ждать от матча сказать не берусь, у Детройта сейчас сюрприз, как положительный, так и отрицательный, может проявиться в любой игре. По составу тоже пока информации никакой, но почти точно ничего не поменяется. Только место в воротах вместо Ховарда займет Крис Осгуд. У Чикаго в рамке ожидается Кристобаль Юэ.
Очень верю, что в лица Чикаго утрем нос и некоторым (озвученным выше) персонажам.

GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. Помнишь прошлый ПО? Красные шаровары Кристобаля, сменившего травмированного Хабу, тогда, стали предвестниками нашей победы в серии. Мы умеем! Жаль, правда, что многие из тех героев сейчас "в больницах профсоюза, Моссовета..."

    GGG

    PS: Спасибо тебе за блог этот, за твою неуспокоенность.. Читаю регулярно. Надеюсь, посещение тещи сопровождалось положительными эмоциями ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. 2GGG
    спасибо за поддержку, от тещи приехал сытым и в отличном расположении духа! ))))

    По поводу прошлого года и действующих лиц - это вообще смешно! Из тех, кто последний раз в регулярке выезжал в Чикаго сейчас будет играть всего 8 (!!!) человек. На блоге Winging It In Motown ( http://www.wingingitinmotown.com/2009/12/20/1209640/last-time-detroit-was-in-chicago ) все подробно расписано - получается, только Хомер, Дацюк, Молтби, Лидс, Раф, Лебда, Мич, Оззи. ВСЕ! Вот так-то... ;)

    ОтветитьУдалить