вторник, 8 декабря 2009 г.

Red Wings News - Leino still scratched.


Анзар Хан (!!!) продолжает снабжать нас последними новостями из стана Ред Уингз. Сегодня в ходе тренировки Майк Бэбкок дал понять, что и в следующей игре он не планируют заявлять Вилле Лейно. Финнский форвард резво начал этот сезон, ударно проведя предсезонку. Из звено "2 финна и Вилли" (Лейно-Филппула-Уильямс) было, пожалуй, лучшим в Детройте что в пре-сизоне, что в начале регулярки.  В стартовых 7 матчах Лейно забил 2 гола, однако затем, начиная с 17 октября, он набрал лишь 2 очка, "заработав" показатель полезности "-8". Возможно, это связано с травмами обоих его партнеров. В любом случае, он не сыграет второй матч подряд. Бэбкок так прокомментировал свое решение: "Не думаю, что это "послание", обращенное к Лейно. Мы с ним эту ситуацию обсудили. Тут все гораздо проще - сейчас нужно выигрывать, поэтому в составе будут играть лучшие на данные момент игроки".
В отсутствии Лейно, во втором звене вновь тренировался Абделкадер. Что ж, неплоохой шанс для Абса по-громче заявить о себе - все-таки, это не в четвертом звене у бортов пихаться.
На воротах грядущий матч с Блюзменами вновь проведет Ховард - герой игры против Рейнджерс заслужил, однозначно.
Звенья на тренировки выглядели так:

Паша - Хэнк - Хомер
Берт - Абс - Клири
Дрейпс - Хелм - Ивз
Мэй - Миллер - Молтс


Лидс - Раф
Стю - Лебда
БигЕ - Мич


Хови (старт.)
Оззи

После основной команды, на лед вышел Филлпула. Ему сняли нипс с запястья. Сейчас он катается уже намного активней, чем раньше. Пока он не готов тренироваться с клюшкой, но до этого осталось не так долго. Прогнозы по его полному восстановлению не изменились - его возвращение ожидается ближе к концу текущего месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий