понедельник, 14 декабря 2009 г.

Coyotes @ Red Wings. Preview.

UPDATE (21:18, Mos)
По сообщению Хелен Сент Джеймс, которое также подтверждает и Анзар Хан, в сегодняшнем матче не примет участие Даррен Хелм. Он получил травму левого запястья в субботнем матче против Нэшвилла, но тот матч доиграл до конца. Сегодня утром он вышел на тренировку и был готов тренироваться и сыграть против Финикса на обезболивающих. Однако медики клуба решили не рисковать еще больше здоровьем игрока. Ему на замену из фарм клуба вызван форвард Крис Ньюбери. Это будет его дебютный матч за Ред Уингз. На данный момент он за 27 игр за Гриффонов набрал 19 (7+12) очков, имеет показатель полезности "+2" и является главным штрафником клуба с 95 минутами в боксе. Предположительно, он будет играть в центре 4-й тройки с Молтби и Мэем, а Абделкадрер займет место Хелма в центре "Энерджи Лайн". 


Прошедший уикенд прошел под знаком Большого Берта и оставил определенно приятные впечатления. Думаю, сейчас самое время, продолжить набирать очки и наконец-то зацепиться за 8-ку. Статистика наших встреч с Койотами за последние годы также настраивает на позитивный лад - с сезона 2006-07 наши показатели против Финикса - 11-1-1. Лучше некуда. А на Джо Луис Детройт не аризонцам с 7 марта 2006 года. Но это все история. На сегодняшний день дела обстоят немного иначе:

  • Детройт выиграл две последние игры, забив 6 шайб и пропустив 4. За последние 3 игры Ред Уингз пропустили 5 шайб. В общем-то - не так плохо. Оба вратаря за эти три игры действовали очень неплохо. Особенно, конечно, Оззи в последнем матче против Нэшвилла. Однако, это не стало поводом для Бэбкока ставить его второй раз подряд, и сегодня на воротах вновь будет Ховард.
  • За три последние игры Детройт убил 10 из 11 ПК (28 из последних 29), а вот с ПП дела обстоят не так радужно - из последних 22 попыток реализовали лишь 2.
  • Стоит также отметить, что в связи с травмой Кронвалла, дополнительная нагрузка легла на трех ведущих защитников: Лидстром провел за последние 3 игры на льду 78 минут, Стюарт, не смотря на боли в ноге - более 76 минут, а Рафалски, не смотря на 15 швов на лице - более 74 минут. Главное, чтоб не выдохлись. Тьфу-тьфу-тьфу, в последних матча защитники сильно не косячат. 
  • Сегодня выделю для нас 2 главные интриги (ну, кроме, собственно, результата) - продлит ли Бертуцци свою голевую (а может даже и "дублевую") серию и... сколько сегодня клюшек переломает Дацюк?! )))
  • Новостей по составу, кроме Ховарда в воротах, пока особо нет. Поэтому предположу, что звенья останутся такими же, как в прошлом (преимущественно) матче:
Бертуцци/Лейно - Дацюк - Холмстром
Лейно/Бертуцци- Зеттерберг - Миллер
Дрейпер - Хелм - Ивз
Молтби - Абделкадер - Мэй


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Мич
Лебда - Эрикссон


Ховард

  • Соперник, не смотря на ужасную статистику предыдущих встреч с нами, на сегодняшний день выглядит весьма грозно - 6-0-1 в последних семи матчах и, как итог, 6-е место на Западе.
  • Брызгалов выдает одну великолепную игру за другой - в последнем матче (2:1 против Сан Хосе, между прочим), он отразил 37 бросков и довел показатель голов в среднем за игру (GAA) за последние 7 своих игр до 1.41 (!!!). За сезон у него этот показатель - 1.95 GAA - второй в лиге! 
  • Но зато последнее время молчит лучший бомбардир команды, капитан Шейн Доан (19 очков). 5 игр подряд уже не забивает. Надеюсь, и сегодня оставим его на голодном пайке.
  • Первую игру в этом сезоне мы проиграли - 2:3 (ОТ) где-то в октябре. Самое время взять реванш и, наконец-то, оказаться в 8-ке, обогнав как минимум Даллас, который сегодня не играет и опережает нас на 1 очко.
В общем, по традиции:

GO WINGS!!!

6 комментариев:

  1. Капец.. Миллер второе звено Детройта.. кто бы мог подумать)))))) ну хоть не первое, там есть Лейно..)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. И не смотря на то, что звучит действительно забавно - он там неплохо смотрится..! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Все нормуль. Миллер как раз там где и должен быть в данной ситуации.

    ADmB

    ОтветитьУдалить
  4. Меня, честно говоря, больше волнует вопрос не с Миллером, а с Ньюбури. Ну ладно - Татар - уехал на WJC, но есть ведь Эммертон. Парень хорош, пора ему пороха понюхать. Есть Мурзак, МакГрэт. Ну да ладно. Смотрим Ньюбури, значит смотрим Ньюбури.

    ОтветитьУдалить
  5. Вратари так и будут дальше меняться по очереди? У меня в фентези и Осгуд и Ховард, надо определиться в пользу одного, а кого выбрать не знаю)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, Ховард, сейчас играет больше. Примерно 2 через 1. Если все идет ровно. А так - как только один проваливается, место получает другой. ) Четкой схемы нет.

    ОтветитьУдалить