пятница, 18 декабря 2009 г.

Snipe Snipe, Dangle Dangle: Interview with Alexey from Red Wings Grinder...

Немного не скромный пост, но уж извините... ))))
Сегодня на одном из "Краснокрылых" блогов - Snipe Snipe, Dangle Dangle - вышло небольшое интервью со мной. Автор блога, Крис, решила провести целую серию таких мини-интервью с "региональными" блоггерами. Все ведь знают слоган этого сезона - Hockeytown No Limits? Эти интервью - как бы подтверждение справедливости высказывания. В поле зрения Крис попал и блог Red Wings Grinder. Это, не скрою, приятно - ведь SSDD действительно один из самых популярных Детройтовских блогов. Сюда перевод постить не буду - а то это уж будет совсем не скромно. ))) Но по примеру Крис, можно воспользоваться Гугл Переводчиком - в общих чертах все становится понятно. Ну а кто может читать по-английски (если мой английский можно назвать английским...) - вот ссылка на оригинал:
Snipe Snipe, Dangle Dangle: Interview with Alexey from Red Wings Grinder...

4 комментария:

  1. типа напоминание))))
    коль уж в уставных документах твоего блога сказано, что он адаптационный для нихтфиршейнов, типа меня, то какбэ жду перевода. понять контекст беседы канешна можно, но хотелось бы более точную инфу словить :) не жмись - выложи перевод ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда бы не подумал Лёх, что твой любимый игрок это Даррен МакКарти!!!))) Нет Я конечно ничего против не имею, как раз наоборот очень уважаю ДиМака за всё что Он для нас сделал! Просто слегка удивился. Мне как-то ближе Steve Y и Пашка!))

    ОтветитьУдалить
  3. 2 Алексей из Рэд Уингз мярорубка))))
    ну, реально - не хошь переводить, так хотя бы отредактируй перевод гуглятины - мозг выносит от таких текстов)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Миш, ну там как-то все нифига не сохраняется ))) Ладно тебе, ну понятно ж все и так )))
    ------------------------
    2Крюк - ну да, вот так вот, прикинь ))) Я тоже, в свою очередь безмерно уважаю и СтивиУай, и Шэнни, и Лидса, и Пашу, и Хэнка, и Дрейпса с Молтсом, да вообще много кого. Но ДиМак - это отдельный разговор. Сейчас, когда он занимает достаточно публичную должность, наконец-то забрезжила возможность с ним связаться ))) очень бы этого хотелось, конечно...

    ОтветитьУдалить