среда, 16 декабря 2009 г.

Doug Janik recalled. Ericsson, Helm & Fillpula updates.

Анзар Хан, как всегда, сообщает последние новости из клуба:
  • У Джонатана Эрикссона не обнаружено ни перелома, ни серьезных повреждений связок. У него сильный ушиб и растяжение икроножной мышцы. Таким образом он пропустит, как и предполагалось, около двух недель. Возможно три, не больше. Что ж, это самый положительный результат обследования, на который только можно было расчитывать.
  • Заменять БигЕ из Гриффонов во вторник был вызван защитник Даг Яник. Почему предпочли поднять Яника, а не Киндла, Холланд объяснил тем, что Яника можно использовать на месте БигЕ в меньшинстве. К тому же Яник имеет больше опыта и добавит физики защите Детройта. Напомню, что Яник дебютировал в этом сезоне в составе Ред Уингз 3 ноября в матче против Бостона (2:0). Тогда он провел на льду 13:56 и произвел достаточно неплохое впечатление. В Гриффонах он за 27 игра набрал 15 (3+12) очков и является самым результативным защитником команды. К тому же он имеет показатель "+10" - это третий результат в Гриффонах.
  • По Хелму Холланд сказал, что у него растяжение сухожилия в левом запястье и сейчас он носит шину на руке. Углубленное обследование назначено на среду. "Мы надеемся, что травма несерьезная и расчитываем, что Хелм сможет сыграть сыграть в четверг против Тампы Бэй" - сказал Холланд.
  • Также есть прогресс и в состоянии Филппулы. В среду он проведет полноценну тренировку с командой. Ограничение касается только контактных упражнений, в которых он пока участия принимать не будет. Его возвращение намечено на ближайшее время после Рождества.
  • Также небольшой апдейт по покинувшему расположении Гриффонов шведскому форварду Дику "Хет-Трику" Аксельссону. В связи с тем, что контракт с Гриффонами никто не разрывал, швед был дисквалицирован. Не думаю, что это событие на что-то повлияет, но для проформы это сделать надо было.
Вот такие новости. Ждем среды и подробностей о состоянии Хелма и готовимся к домашнему матчу против Лайтнингз. Гоу Уингз!
GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. а какой у него рост-вес? - сумеет пятак зачистить, если чё?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну он достаточно крепкий такой: 6-2 и 210. Если в СИ, то это 189 см и 95,5 кг.
    К слову, в НХЛ он провел 162 игры, за которые набрал 16 (3+13) очков и 123 минуты штрафа.

    ОтветитьУдалить
  3. ну, вот - видишь - какой я хороший критик))))))
    и даже немного корректор: в предпоследнем абзаце "полноценну тренировку". на Белом Севере и в Поморье так обрубать прилагательные нормуль - особенности говора, но ты же москвич)))))
    пысы: ты всё-таки через ворд набивай - он же фсе косяки и опечатки выделяет подчёркиванием ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Лёх, ты Firefox-ом, пользуешься, надеюсь? Тогда тебе сюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3703

    :)

    ОтветитьУдалить