воскресенье, 17 января 2010 г.

Blackhawks @ Red Wings Preview.

Эмоции после вчерашнего цирка улеглись. Честно говоря, а может не так все и ужасно? Я, естественно, в обзоре дня на чемпионат.ру затронул эту тему, и там один комментарий меня как-то очень успокоил. А может правда, просто судьи отдали победу хозяевам? Ну часто ж судят в пользу хозяев. Никаких заговоров, предвзятостей и т.п. Просто в матче более-менее равных команд чуток помогли принимающей стороне..? В общем, постараюсь заставить себя думать именно так.
Ну а сегодня нас, благодаря "великолепному" расписанию, ждет "вторая часть марлезонского балета" в виде лидирующих в нашем дивизионе, нашей конфе, нашей лиге)), Чикаго. Причем между матчами у Детройта получилось менее 24 часов. Бэбкок старается философски смотреть на это: "А что мы можем поделать с расписанием? Да ничего, оно такое, какое есть. Конечно, мне не нравится, что приходится играть два раза за сутки, но мы же ничего все равно не можем изменить".
Еще одна особенность матчей на этих выходных - вчера нам противостоял Отт, один из лидеров в списке "most hated guys" лиги, сегодня еще один "герой" оттудаже - Дастин Бафульен. Тактика полного игрорирования провакаций себя вчера не оправдала - в итоге Отт с 10 хитами и победным буллитом был одним из лучших в составе Далласа. Надеюсь, сегодня ни Мэй (если он останется в составе), ни Берт, не будет особо церемониться с грубиянами. Ну а по игре нам предстоит как можно грамотней рапоряжаться своими моментами, коих, боюсь, не так и много. Ну и как можно проще и строже в обороне.
Информации по составу пока нет никакой. Думаю, все будет без изменений. Возможно, конечно, появление Лейно вместо Мэя и Осгуда вместо Ховарда. Но что-то мне подсказывает, что и Мэй останется, и Хови 12-й раз подряд будет в воротах. Поэтому предположительный состав такой:

Бертуцци - Дацюк - Зеттерберг
Миллер - Филппула - Клири
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй - Абделкадер - Молтби

Лидстром - Рафалски
Мич - Стюарт
Лебда - Эрикссон

Ховард
Осгуд

Для поднрятия боевого духа... никаких боевых видео. Лучше посмотрите рекламу NBC. Кстати, уродский канал, трансляции которого я, откровенно говоря, ненавижу, и тут умудрился накосячить - послушайте, как произносят фамилию нашего капитана - ЛиНдстром...

 

Да, к слову - я матч посмотреть не смогу. Иду в театр. Ну и ладно - надо уже морально отдохнуть. Тем более, когда не смотрю - обычно выигрывают. Так что удачи сегодня! Кид Рок с нами!!! ))))




GO WINGS!!!

1 комментарий: