вторник, 19 января 2010 г.

Red Wings @ Capitals Preview. Ozzie, Leino in.


Сегодня очередная проверка на прочность. Помнится, в предыдущем матче наш Кэп сожрал Овечкина и не поперхнулся. Посмотрим, как это будет сейчас. Овечкин, к слову, изменился после появления буквы "C" у него на груди - куда старательный стал отрабатывать в защите, да и передачами теперь партнеров балует. Так что смотреть за ним надо будет еще более пристально. На воротах у Кэпс сегодня Теодор. Ну, в принципе, я даже рад, что не Нойвирт - из молодого мы точно слепили бы героя, мы это умеем. Еще одна новость из стана Столичных - сегодня в основу был вызван Карл Алзнер, должен сыграть. Предлагаю нанести пареньку моральную травму, крупно их обыграв..! )))
Теперь что касается нашего состава. По инфморации Анзара Хана, изменения сегодня два, но вполне ожидаемых. Наконец-то Бэбкок даст отдохнуть Ховарду. 12 игр подряд - вполне достаточная нагрузка для молодого парня. Так что на воротах сегодня матч начнет (надеюсь - и закончит) Крис Осгуд. К слову, и в прошлом матче с Вашингтоном стоял именно Оззи. Ну и вместо как-то сникшего Мэя, который ни разу не скинул перчатки за последние 6 матчей (хотя это успели сделать даже такие люди, как Мич и Ивз), сегодня очередной шанс доказать, что он чего-то стоит получит Вилле Лейно. В итоге, наш состав на игру такой:

Бертуцци - Дацюк - Зеттерберг
Миллер - Филппула - Клири
Дрейпер - Хелм - Ивз
Лейно - Абделкадер - Молтби

Лидстром - Рафалски
Мич - Стюарт
Лебда - Эрикссон

Осгуд (старт)
Ховард

Есть и еще пара новостей о наших травмированных, все из того же материала от Хана:
  • Кронвалл сегодня утром первый раз с 21 ноября вышел на лед. Пока не хочет давать каких бы то ни было прогнозов на сроки своего возвращения в состав, но говорит, что чувствует себя очень даже хорошо и надеется, что восстановление теперь не займет много времени.
  • Уильямса можно ждать в срок от 10 до 14 дней.
Ну и в заключении, вспоминаем самый, пожалуй, приятный момент, связанный с Вашингтоном:

3 комментария:

  1. лёха, в этом матче уж извини, но Победы Вам не желаю))))).

    ОтветитьУдалить
  2. Envoy,
    Да ничего уж, оно и понятно ))))
    Думаю, учитывая, кто сегодня в рамах (и у тех, и других) - игра должна быть достаточно результативная.
    Хотя по всем предварительным раскладам - мы явно сегодня андердоги. Тем приятней будет победа ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Перестань Леш, Ваша команда это Эталон на долгие годы и ярчайший след в истории НХЛ(да и не только). То что сегодня у нас Тео.........блин он два матча подряд на УРА никогда не выдаёт((( А вот защитные линии Ваши это сила, несмотря на определенные трудности в этом сезоне. Одно радует. будет ХОККЕЙ, ни у Вас, ни у нас нет костоломов(жесткие игроки, да есть).
    Меняю своё пожелание)))
    Серьёзно, Победы сильнейшему из двух коллективов.

    ОтветитьУдалить