суббота, 9 января 2010 г.

Red Wings @ Sharks Preview. May in, Leino out, Howard in net


Пожалуй, пусть и не самый принципиальный с точки зрения положения в турнирной таблице, но, без сомнений, самый интересный и интригующий матч этого выездного турне. Акулы сейчас в отличной форме и имеют 9 побед в последних 10 матчах. Хотя, единственное поражение весьма впечатляет - от Лос Анджелеса со счетом 2-6. Самую большую опасность таит, конечно, супер-звено Сан Хосе - Хитли-Торнтон-Марло. Думаю, Паше с Хэнком предстоит серьезно потрудиться именно в своей зоне, чтоб закрыть эту тройку. Также нам надо постараться как можно меньше удаляться - Шаркс реализуют примерно каждое пятое (20,4%) большинство. Кто там у них будет стоять на воротах - не принципиально.
Это наша вторая встреча в этом сезоне - первый раз мы выиграли 2-1 по буллитам на Джо Луис Арене.
Теперь что у нас там по составу. Главное и основное - в воротах будет Джимми Ховард! После его личного рекорда (51 сэйв против Лос Анджелеса) он вышел на 4-е место в НХЛ по проценту отраженных бросков - 92,7% - неплохо для новичка, не так ли? Теперь на него возлагаются основные надежды. Кстати, раз уж заговорил о том матче, столько бросков (52) по своим воротам Детройт последний раз позволил нанести 26 февраля 1989 году в Чикаго - 20 лет назад!!! Ладно, возвращаемся к составу. Тут изменение только одно - вместо никакущего Вилле Лейно на льду появится Брэд Мэй. Таким образом Миллер вновь получает возможность играть в скоринг-лайн - посмотрим, что покажет парень с толковыми партнерами. По информации Анхзара Хана, тренировались вчера так, и если никаких неожиданностей не произойдет, то такими же звеньями выйдем и на игру:

Зеттерберг - Дацюк - Бертуцци
Миллер - Филппула - Клири
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй - Абделкадер - Молтби


Лидстром - Рафалски
Лебда - Стюарт
Мич - Джэник


Ховард

Также в тренировке приняли участие Лейно (работал с четвертой тройкой), Франзен, Эрикссон и Лилья. Уильямс катался в этот день перед занятием основной команды. Кронвалл пока на лед не выходит, но надеется, что сможет приступить к ледовым тренировкам сегодня во время предыгровой раскатки Детройта.
Как всегда, готовимся к матчу с соответствующем настроем:



GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий