вторник, 26 января 2010 г.

Coyotes @ Red Wings preview. May back in line up, Kronwall returns.


Конечно, не стоит относится к возвращению Кронвалла как к нисхождению мессии, тем более учитывая, что это всего лишь первый матч. Но все же, если Кроннер сможет играть на уровне себя начала сезона - то это должно невероятно нас усилить! Взять хотя бы сухие цифры статистики: Кронви сыграл всего 21 матч и за это время у него:
  • 13 (5+8) очков - третье место после Лидса и Рафа
  • 5 шайб - лучший снайпер среди защитников
  • "+3" - третий в команде положительный результат
  • 3 шайбы в большинстве - лучший в команде
  • 14,3% реализации - вне конкуренции среди защитников
  • 36 хитов, почти 2 хита за игру - третий в команде
  • 10 перехватов - 4-й в команде
  • 0,5 перехвата за игру - лучший в команде
Ну вот как-то так получается. В общем, я с огромным нетерпением жду появление Кронви на льду! Еще по предстоящему матчу хочу сказать, что до Финикса нам всего-то 5 очков. Так что очередной матч за позицию в таблице. К слову, благодаря великолепному слампу Калгари, Ред Уингз снова на восьмом месте. Выиграем сегодня - и окажемся уже в двух очках от Флеймз. Так что надо постараться. По составу (как всегда инфа от Анзара Хана) - Кронви займет место Мича. Также вновь появится Брэд Мэй. Естественно, вместо Лейно. Также изменения, скорее всего, коснутся первых двух троек - Клири с Бертом поменяются местами. В итоге, состав выглядит так:

Зеттерберг - Дацюк - Клири
Бертуцци - Филппула - Миллер
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй - Абделкадер - Молтби

Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Лебда - Эрикссон

Ховард (стартовый)
Осгуд


Также есть новости и по Лилье. Он достиг намеченного срока в 14 дней без головных болей. На сегодняшней тренировке он решил первый раз попробовать поиграть с контактом. Более того, он попросил Франзена встретить его у борта, да посильнее. Нелегкий Мьюл это с радостью исполнил, причем не один раз! Лилья сказал, что тело после этого слегка ноет, но зато голова абсолютно в порядке! Что ж, это не может не радовать. Точных дат пока никто не называет, но на этой неделе Лилс планирует встретиться с врачами и Холландом, чтобы обрисовать дальнейшую программу своего восстановления. Учитывая, что я имел возможность лично пожелать Андреасу здоровья - особенно приятно слышать, что у него все налаживается!

Теперь возврощаясь к игре с Койотами - хочу, чтобы за Эрикссона отомстили! Доан отличный игрок, но я хочу, чтобы в следующий раз он сто раз подумал, прежде чем встречать кого-то, с красным крылатым колесом на груди!!! Не стоило тебе, Шейн, улыбаться после того хита на БигЕ!!! Хочу нашей версии вот этого в исполнении Кроннера!!!


GO WINGS!!!

3 комментария:

  1. а прием-то вроде не совсем чистый.=))

    ОтветитьУдалить
  2. Анахайм и чистый силовой приём - это вообще из области фантастики :)

    ОтветитьУдалить
  3. А я вовсе и не против, чтоб его "не совсем чисто" сегодня какой-нибудь Мэй, к примеру, встретил ))))

    ОтветитьУдалить