воскресенье, 31 января 2010 г.

Red Wings @ Penguins preview. Bertuzzi questionable.

Сегодня играем утренний матч против Пингвинов. Матч, конечно, принципиальный, но супер-выдающегося значения ему вряд ли стоит придавать. Понятно, что 2 последних финала накладывают свой отпечаток, но при всем уважении Питтсбург - это ни Чикаго, ни Торонто, ни даже Колорадо. Так что обычный матч, который придется смотреть в идиотской трансляции от NBC.
По составу. Холмстром вчера тренировался в полную силу и излучает уверенность и готовность, но Бэбкок решил дать ему еще пару дней на восстановление, так что сегодня мы Хомера не увидим.
Филппула, который принял на себя мощный бросок от синей линии в последней игре, чувствует себя нормально, хотя и не тренировался в субботу. Так что он сыграет точно. Также как и Стюарт, который тоже пропустил тренировку. Плечо, поврежденное в игре против Миннесоты беспокоит, но не настолько, чтобы пропускать игры.
А вот участие в матче Бертуцци, у которого проблемы с пахом,  под вопросом (по информации Криса МакКоски). Если он не сможет сыграть, то его место займет Вилле Лейно, пропустивший три последние игры.
На воротах матч начнет Ховард.
В итоге, предварительный состав выглядит так:

Зеттерберг - Дацюк - Клири
Бертуцци/Лейно - Филппула - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй - Миллер - Молтби


Лидстром - Рафалски
Стюарт - Кронвалл
Лебда - Эрикссон

Ховард (стартовый)

Осгуд

GO WINGS!!!

3 комментария:

  1. Мало что-то инфы в этот раз

    ОтветитьУдалить
  2. Лех сорри за вопрос тупой)) я просто не знаю) а почему трансляция от NBC идиотская???)

    ОтветитьУдалить
  3. Да я сегодня в цирк ходил. Днем.
    Поэтому и написал, что на поверхности...
    А вечером еще и дома "цирк" посмотрел...
    ---------------------------
    Rusfingun,
    Потому NBC показывает хоккей ХРЕНОВО. Беспонтовые аналитики, отстойные комментаторы, немерянно рекламы, за которой, порой, даже голы не показывают... Одним словом - отстой...

    ОтветитьУдалить